12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Двое детей в больнице»: пьяная волгоградка без прав протаранила иномарку

Женщине грозит до двух лет колонии

Поделиться

10-летнюю девочку и 8-летнего мальчика госпитализировали в 7-ю больницу 

10-летнюю девочку и 8-летнего мальчика госпитализировали в 7-ю больницу 

В Волгограде лишённая водительских прав за езду в нетрезвом виде женщина врезалась 14 июня на Nissan Almera в ехавший впереди Hyundai Getz. Двое несовершеннолетних детей в салоне Nissan получили травмы и были госпитализированы.

— Сегодня днём в 14:20 Nissan Almera под управлением 34-летней волгоградки ехал по дороге со стороны СНТ «Природа» к СНТ «Рябинушка», — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Напротив поворота на 20-ю улицу СНТ «Факел» женщина не выдержала безопасную дистанцию и врезалась в ехавший впереди автомобиль Hyundai Getz.

Прибывшие на место аварии полицейские увидели, что женщина-водитель была навеселе.

— Волгоградка находилась в состоянии алкогольного опьянения, — пояснили в полиции. — В результате аварии с различными травмами и ушибами в 7-ю городскую больницу были госпитализированы врачами скорой медицинской помощи 10-летняя девочка и 8-летний мальчик, находившиеся в салоне Nissan Almera.

У женщины прав с собой не оказалось.

— Выяснилось, что волгоградка в октябре прошлого года была лишена водительских прав за езду в пьяном виде, — отметили в главке МВД региона. — Ей грозит уголовная ответственность за «нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкции соответствующей статьи предусматривают до двух лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пешеход
14 июн 2019 в 21:11

Эти пьяные дуры за рулём страшнее маршруток

Вася
14 июн 2019 в 19:37

Выяснилось, что в городе гаишники отсутствуют как класс. Была лишена прав в прошлом году и её за это время НИ РАЗУ не остановили и не проверили. И коль бы не столь глупая случайность - так бы и ездила дальше без прав.... слушайте, а зачем они тогда вообще нужны? И гаишники, и права. Купил машину, сел да поехал - все довольны...

Житель
14 июн 2019 в 22:25

Кто хорошо разбирается в локации садоводческих товариществ? Где, в котором районе города хоть это произошло?