9 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С
Волонтеры соберутся у отдела полиции Дзержинского района

Волонтеры соберутся у отдела полиции Дзержинского района

В Волгограде ищут 13-летнюю школьницу, не вернувшуюся домой еще в начале сокращенной праздничной недели. Сегодня к поискам девочки подключатся волонтеры.

— Яна Соколова, живущая в Дзержинском районе, не пришла домой во вторник, 11 июня, — рассказали волонтеры. — К сожалению, до нас информация дошла только сейчас. Мы узнаем подробности ее исчезновения и готовимся к выходу на местность.

Поисковики со всего Волгограда встретятся у отдела полиции Дзержинского района. Точную дату и место горожане обещали назвать чуть позже.

Приметы пропавшего ребенка: рост 160 сантиметров, худощавое телосложеное, овальное лицо, серые глаза, прямые темно-русые волосы со стрижкой каре. Родные Яны Соколовой уверены, что волгоградцы смогут узнать ее по родинкам на лице и шраму на колене на внутренней стороне ноги. В день своего исчезновения школьница была одета в короткие джинсовые шорты, темную футболку и кроссовки.

Всех, кто знает об исчезновении девочки или встречал на улице похожих детей, просят позвонить по телефону: 02 или 8–904–404–44–90.

Всю прошлую неделю волгоградцы искали исчезнувшего студента РАНХиГС. По словам отца, 23-летний парень вышел из дома и побрел в неизвестном направлении. Волгоградца замечали и в соседнем дворе, и в дачном массиве рядом со старым Ворошиловским кладбищем. В четверг Тимофея нашли рядом с Калачом-на-Дону: в больницу его привезли с мутным сознанием и сильными солнечными ожогами.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!