12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Решила, что ее лишают лета»: волгоградскую школьницу нашли во дворе Дзержинского района

Девочка сбежала из дома после ссоры с родителями

Поделиться

Школьница не вернулась домой во вторник, 11 июня 

Школьница не вернулась домой во вторник, 11 июня 

Волгоградскую школьницу, не вернувшуюся домой еще в начале недели, нашли во дворе Дзержинского района. При встрече с полицейскими юной потеряшке пришлось признаться: она сбежала из дома после ссоры с родителями. 

— Сегодня днем нам позвонил волгоградец, живущий во дворе рядом с Качинским рынком. Мужчина сказал нам, что еще вчера заметил пропавшего ребенка, — поделились новостями волгоградские волонтеры. — Когда она появилась на улице вновь, он набрал наш номер телефона.

На встречу с 13-летней потеряшкой приехали сотрудники ПДН. Заметив волгоградцев, юная школьница попыталась найти себе укрытие.

— Девочка плохо закончила учебный год и была наказана родителями. Ребенок посчитал, что ее пытаются лишить лета и нашла ключ от квартиры, — уверены волонтеры. — Все эти дни она была на связи с родителями. Ее позиция была проста: приду, как нагуляюсь. Ее замечали во дворах, в торговых центрах. До этого она уже уходила из дома. 

Сегодня утром мы писали об исчезновении 13- летней волгоградки, живущей в Дзержинском районе.

— Яна Соколова, живущая в Дзержинском районе, не пришла домой во вторник, 11 июня, — рассказывали добровольцы. — К сожалению, до нас информация дошла только сейчас. Мы узнаем подробности ее исчезновения и готовимся к выходу на местность.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июн 2019 в 01:45

меня отец с 7 лет помогать заставлял. Дача стройка, гаражи стройка. И ничего человеком стал. Научитесь воспитывать детей.

Мама
16 июн 2019 в 08:01

Поместить ее в спец приемник для неблагополучных детей на лето. И пусть там гуляет... чтобы неповадно было.

ряженые клоуны
15 июн 2019 в 21:11

мы все равно будем продолжать поиски