23 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Лезла на балкон»: в центре Волгограда женщина выпала из окна многоэтажки

С травмами и переломами волгоградку доставили в больницу

Поделиться

Женщина с переломами госпитализирована

Фото: Юлия Волковинская / Vk.com

В Центральном районе Волгограда на улице Советской сегодня ночью, 15 июня, из окна многоквартирного дома выпала женщина.

— Это произошло около 23:30 субботы в доме № 20 на улице Советской, — рассказала корреспонденту V1.RU Юлия Волковинская. — Из окна второго этажа упала женщина. Её увезла в больницу карета скорой медицинской помощи.

Автор: Юлия Волковинская

По словам очевидцев, выпавшая из окна волгоградка пыталась перелезть с одного балкона на другой.

— Женщина жива, — говорит девушка. — Вначале показалось, что упала молодая девушка, но, по словам полицейского, это женщина примерно 50 лет. Она вылезла из окна и пыталась перелезть на балкон. Вот и выпала. 

Теперь пострадавшей придётся долгое время провести в больнице.

— У неё много переломов, но, слава богу, жива. Зачем только ей приспичило лазить ночью по балконам, остаётся только гадать, — отметила Юлия Волковинская.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июн 2019 в 10:18

Юлия, если бы Вы были бы когда-нибудь пьяной, то и гадать не пришлось бы

Гость
16 июн 2019 в 10:41

А раньше по балконам лазили мужики...
О, времена.....