23 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Хочется только любви»: волгоградки открыли официальный купальный сезон сотнями откровенных фото

Подборка фотографий знойных волгоградок с пляжей города — в фотообзоре V1.RU

Поделиться

Девушки предпочитают фотографироваться не в компании мужчин

Фото: buba_nastya_34 / Instagram

В Волгограде накануне, 15 июня, официально открылся купальный сезон, но сотни волгоградок попробовали летнюю водичку намного раньше. В выходные они проводят время на пляжах, где делают яркие и порою откровенные фотографии. Ими они делятся со своими подписчиками в социальных сетях. Подборка кадров с пляжного отдыха волгоградских красавиц — в фоторепортаже V1.RU.

— Прекрасное время для отдыха, когда можно подумать о философском и отдохнуть душой и телом, — поделилась Елена Караваева. — У воды спасаешься от жары, разденешься и ложишься загорать. Хочется только любви и чтобы лето не кончалось.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
16 июн 2019 в 15:00

Такое ощущение, что сайту V1 принадлежит контрольный пакет волгоградского муниципального публичного дома. Иначе трудно объяснить систематическое вывешивание тут фото профессиональных тружениц из многих городских злачных заведений. Прям две крайности - с одной стороны гей-лобби городских активистов, с другой стороны секс-лобби ресторанов и баз отдыха. Больше нет ничего интересного в этом городе? Печально, чё!

Александр
16 июн 2019 в 13:43

Девка на третьем фото выглядит отталкивающе. Фигура ничего. Но татуировка на всю ляжку и живот всё портит. Некрасиво!

Иван
16 июн 2019 в 12:51

Эх, молодость быстро проходит. Через 10 лет эти девушки будут уже страшненькие с запахом изо рта.