20 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградцу грозит восемь лет за покупку в интернете 10 фальшивых банкнот

Полицейские предполагают, что 2-тысячные купюры молодой человек хотел реализовать

Поделиться

Волгоградца арестовали на время следствия

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

В Волгограде 15 июня задержали 26-летнего мужчину, купившего в интернете 10 фальшивых купюр номиналом 2000 рублей.

— Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями задержали накануне 26-летнего волгоградца, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Во время проведения обыска у него в квартире оперативники обнаружили и изъяли 10 банкнот Банка России номиналом 2000 рублей каждая. На всех имеются признаки подделки. 

Экспертиза установила, что 2-тысячные купюры поддельные.

— Задержанный объяснил хранение фальшивок тем, что купил их на одном из сайтов в сети интернет по стоимости намного ниже номинала, — пояснили в полиции. — Волгоградец планировал реализовать их в магазинах города. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг».

Подозреваемому грозит до восьми лет колонии. Суд поместил его на время следствия под стражу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
красиво.
16 июн 2019 в 13:07

сами продали-сами взяли. Палочки и звездочки.

Гена
16 июн 2019 в 14:46

Сами же и продали небось - уж как-то подозрительно быстро раскрыли чела. Как и в ситуациях с закладками.
Тогда как реальные преступления не раскрываются годами, да что там говорить - даже за их расследования браться не хотят, одни отписки и отмазки....