13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Волгограде размыло склон у «Волгоград Арены»

Груды щебня засыпали Нулевую Продольную

Поделиться

Одну полосу движения полностью засыпало щебёнкой

Одну полосу движения полностью засыпало щебёнкой

Сегодня, днём 16 июня, в результате непродолжительного грозового ливня и сильного ветра размыло склон у подножия «Волгоград Арены».

Новая ливнёвка рухнула под напором воды

Новая ливнёвка рухнула под напором воды

— Дождь в Волгограде снова размыл благоустройство из щебня, — сообщил корреспонденту V1.RU волгоградец Дмитрий Любитенко.

Ремонт не продержался и года

Ремонт не продержался и года

В результате щебенка засыпала Нулевую Продольную Волгограда. 

Впервые склон у «Волгоград Арены» сошёл в день финала чемпионата мира по футболу 2018 года. Последствия устраняли вплоть до сентября. 

Склон ждёт очередной ремонт за деньги волгоградцев

Склон ждёт очередной ремонт за деньги волгоградцев

Отметим, что сегодняшний дождь с трудом можно назвать аномальным, как охарактеризовали ливень годичной давности. Он прошёл не во всех районах и продлился от 10 до 30 минут.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
16 июн 2019 в 17:12

Мы почему-то не удивлены. И конечно же #такого сильного ливня не было уже тысячу лет #, так что... никто ни в чём не виноват, как обычно.

16 июн 2019 в 17:26

Никогда такого не было, и вот опять!

авч
16 июн 2019 в 17:41

пописавшие акт приемки откосов со щебеночным покрытием(щебень даже не гранитный, а известковых пород-размываемыйи гробящий любую растительность) и работ по укреплению откосов (мрак такого в мире нигде не было кроме Волгограда и на железнодорожных откосах) представители от власти пошли на должностное непотребство. Это вынос мозга и просто извините коррупция в чистом виде. Одни сделали вид что выполнили работы -не доделав их по нормам и правилам (естественно объемы и средства скорректировали под договоры). другие подписанты приняли работы которые не были выполнены в соответсвии с проектом и технологией. Ну а контролирующим структурам- себе дороже выпрыгивать и призывать к ответу и исправлению "неприкасаемых" .... По сути чтобы призвать к ответу за откровенный брак и халтуру =нужно дойти слишком высоко. а там уже закон не работает. там по понятиям "наш- не наш" , а Регион может катиться колбаской и откосы будет переделывать за городской бюджет когда гавкнут сверху и дадут символические пару млн.