18 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Дождь смыл склон «Волгоград Арены»: видео

Небольшой ливень вновь разрушил дорогостоящее берегоукрепление, построенное к ЧМ-2018

Поделиться

Волгоградцы боялись утонуть в машинах

Фото: Валерия Кузнецова / valeria_kuz_, Instagram

В интернете появилось видео сегодняшнего ливня,  во время которого отремонтированный после прошлогоднего потопа склон «Волгоград Арены» вновь смыло во время дождя.

— Я была крайне удивлена, что за несколько минут дождя в городе случился подобный катаклизм, — рассказала корреспонденту V1.RU автор видео Валерия Кузнецова, оказавшаяся свидетелем потопа. — И снова больным местом оказалась Нулевая Продольная.

Автор: Валерия Кузнецова / valeria_kuz_, Instagram

Девушка не на шутку перепугалась.

— Было не по себе смотреть на всё это, — отметила она. — Особенно когда машина чуть не утонула.

В результате кратковременного дождя, анонсированного с утра Гидрометцентром, отремонтированный склон у «Волгоград Арены» опять не выдержал напора воды.

Щебёнка оказалась на рокадной дороге

Щебёнка оказалась на рокадной дороге

После большого потопа в прошлом году, когда последствия схода берегоукрепления были значительно хуже, на склоне обещали сделать качественную ливнёвку. Как видно на видео, она с сегодняшним напором воды не справилась.

— Дождь в Волгограде снова размыл благоустройство из щебня, — сообщил волгоградец Дмитрий Любитенко.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2х2
16 июн 2019 в 18:35

а какой чудесный канал получился из нулевой продольной! Сразу видно-делали профи!

Вася
16 июн 2019 в 18:26

Интересно, дойдёт ли когда нибудь до наших чиновников из могучей вертикали власти, что в городе должны быть ливнёвки и нормальная ливневая канализация? Из года в год одно и тоже....

Гость
16 июн 2019 в 18:21

Разобрать эту "салатницу" и разбить парк!