23 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Волгоград Арена» протекла от дождя

На стадионе затоплены подтрибунные помещения

Поделиться

Проходы на стадионе по щиколотку в воде

Фото: читатель V1.RU

В Волгограде 16 июня дождь затопил помещения под трибунами стадиона «Волгоград Арена».

— С потолка всё капает, — сообщает V1.RU источник на стадионе «Волгоград Арена». — В помещениях под трибунами спортивной арены вода поднялась примерно по щиколотку. Коридор затоплен.

Сегодняшний дождь вновь размыл склон у «Волгоград Арены», ранее смытый в июле прошлого года и отремонтированный к осени. Щебёнка оказалась на рокадной дороге.

По словам очевидцев, проезжавших во время ливня по Нулевой Продольной, водители и пассажиры боялись утонуть вместе со своими автомобилями. На опубликованном видео видно, как построенная после прошлогоднего оползня ливнёвка развалилась под напором воды. 

Отметим, что ещё с утра Гидрометцентр предупреждал о грядущих осадках. Волгоградцы после обеда сообщают об ураганном ветре, ливне и грозе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Типичный волгоградец
16 июн 2019 в 18:44

А вот мне интересно, зачем люди (это все-таки работники стадиона) это снимали и выкладывали в сеть? С какой целью? Показать как все плохо? Я на месте руководства вычислил бы этих работников и привлек к ответственности. А то дали людям камеры - а пользоваться ими не научили, что можно снимать, а чего нельзя; что можно выставлять напоказ, а что только для личного пользования. Вот и снимают, все что видят

fekon
16 июн 2019 в 18:24

Чинуши федеральные деньги отмыли,а там трава не расти.0

гость
16 июн 2019 в 18:30

потрясающе просто. мы чес слово ржом