23 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Переполнилась канализация»: затопление «Волгоград Арены» объяснили ремонтом гидроизоляции

В помещения стадиона во время ливня попала вода

Поделиться

Вода заполнила коридоры стадиона

Фото: читатель V1.RU

В компании «Стройтрансгаз» объяснили затопление помещений стадиона «Волгоград Арены» 16 июня ремонтными работами канализации, которая переполнилась дождевыми водами в результате прошедшего ливня.

— Ливневая канализация стадиона сейчас находится на стадии технического обслуживания, — сообщили корреспонденту V1.RU в компании «Стройтрансгаз». — Частично восстанавливается гидроизоляция, поэтому небольшой локальный ливень вызвал переполнение канализации.

Серьёзных последствий от появившейся в коридорах «Волгоград Арены» воды не возникло.

— Из части канализации вода попала в помещения стадиона, — пояснили в компании. — Несущие конструкции и отделка не пострадали. В течение ближайших двух часов всё будет устранено.

Автор: Валерия Кузнецова

Сегодняшний ураганный дождь вывалил щебёнку со склона у стадиона на Нулевую Продольную. Волгоградцы уверены в размытии склона, а мэрия заявила, что этого не было. Канализация просто не выдержала потока воды, который вместе с верхним слоем сошёл на рокадную дорогу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 июн 2019 в 23:55

Эта фраза о "Серьёзных последствий от появившейся в коридорах «Волгоград Арены» воды не возникло" - просто сразила наповал! Написавшему подобное, желаю подтопления его личной квартиры соседями сверху. И чтобы приехали сотрудники ЖЭКа и ответили ему этой же фразой))). Плесень, грибок, испорченные строй материалы и проч. Нужно ли это объяснять!?

житель города
16 июн 2019 в 22:55

СМЕХ)))

КАНАЛИЗАЦИЯ НЕ ВЫДЕРЖАЛА)))))-
А ни че так,что она ДОЛЖНА ВЫДЕРЖИВАТЬ!!!

МОЛОДЦЫ!
КОНЧЕНЫЕ!

гость
17 июн 2019 в 07:16

все нормально. едешь и табличка. у вас гэс отклеилось .потеряли асфальт....делают гидроизоляцию ,хорошо сьехали