23 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

МЧС: в Волгоградскую область идут сильный шторм и грозовые дожди с градом

Порывы ветра могут достигать 28 м/c

Поделиться

Волгоградцам советуют сидеть дома

Фото: Алексей Волхонский

Министерство чрезвычайных ситуациях РФ 16 июня объявило штормовое предупреждение в связи с надвигающимися на Волгоградскую область грозовыми ливнями с градом и шквалистым усилением ветра в ближайшие сутки.

— В ближайшие три часа в воскресенье, 16 июня, а также в ночь на понедельник, 17 июня, в Волгоградской области ожидаются сильные дожди, — сообщили корреспонденту V1.RU в ГУ МЧС по Волгоградской области. — Обильные осадки могут выпасть в виде сильных ливней в сочетании с грозой.

Волгоградцам стоит опасаться града.

— Также возможны град и шквалистое усиление ветра до 28 м/c, — пояснили в ведомстве. — В случае любых происшествий следует звонить по телефону 101. 

В МЧС просят волгоградцев не ставить автомобили вблизи деревьев и рекламных щитов, избегать поездок за город, не ходить под балконами и железными конструкциями. 

Сегодня в Волгограде уже прошёл ливень. В администрации города пояснили, что выпала недельная норма осадков. Вода попала в помещения «Волгоград Арены», а щебёнка со склона у стадиона оказалась на рокадной продольной. Устранять последствия дождя будут до утра.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бочаров
16 июн 2019 в 20:44

(потирая руки): - Опять аномалии. Чтобы на них ещё списать можно будет?

Водила
17 июн 2019 в 00:47

О! Гребенюковские очнулись, в воскресенье к вечеру. Уже дождь в в полдень пошел, а волгоградские СМИ только оповещать начали. Позорище, кабинетное!

МЧСовец
16 июн 2019 в 21:17

а почему пожары не тушат с утра понедельника? или врачи не откладывают операции на "после выходных"? неужели нельзя сразу всё в порядок привести!?? конечно, с утра лучше, людям веселее на работу будет ехать!!