22 октября вторник
СЕЙЧАС +16°С

На трассе в Волгограде лоб в лоб столкнулись две Lada — пострадал пятилетний ребенок

В больницу попали и трое взрослых пассажиров отечественных машин

Поделиться

Авария случилась в Красноармейском районе 

Авария случилась в Красноармейском районе 

Четыре человека попали в больницу после лобовой аварии в Красноармейском районе Волгограда. В аварии пострадали не только взрослые пассажиры, но и пятилетний малыш без детского удерживающего кресла. 

— Вчера в 17:00 водитель на Lada Priora со ставропольскими номерами ехал по трассе Волгоград — Котельниково, — рассказали в пресс-службе областного главка. — Молодой мужчина не справился со своей машиной и пошел на встречную полосу.

Авария на трассе разворотила обе машины

Авария на трассе разворотила обе машины

Под серьезный удар, искореживший оба автомобиля, попала отечественная Lada Granta с 56-летним водителем за рулем. 

— Авария в Красноармейском районе не обошлась без пострадавших. В больницу увезли 47-летнего пассажира из Priora и двух женщин из Granta, — добавили в региональной полиции. — Во время лобового столкновения пострадал пятилетний ребенок, ехавший без детского удерживающего кресла.

В конце прошлой недели детское кресло спасло от серьезных травм пятилетнего пассажира Ford Fiesta, которая перевернулась рядом с остановкой «Северный рынок». На следующий день после происшествия родные пострадавших горожан решили найти водителя фуры, который, по их мнению, подрезал молодую автомобилистку.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 июн 2019 в 11:07

"Молодой мужчина не справился со своей машиной и пошел на встречную полосу."??? Это как понимать? Водитель обиделся на машину, за то что она ему не подчиняется и пешком пошел на встречку?

ПДД
17 июн 2019 в 11:51

уже достала формулировка "не справился с управлением"
пишите как оно есть - пошел в наглую на обгон с расчетом что встречный уйдет на обочину или будут тормозить в пол

Житель
17 июн 2019 в 13:44

Два гордых "горца" сошлись на волгоградской земле. Это далеко ещё уехали, обычно они уже в Краснодарском крае отсеиваются.