23 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

На затопленной «Волгоград Арене» откачали воду

Эксплуатант стадиона отчитался о ликвидации последствий потопа 16 июня

Поделиться

Вода затопила внутренние помещения стадиона

Фото: читатели V1.RU

Компания «Спорт-Ин», эксплуатирующая затопленную накануне «Волгоград Арену», 17 июня отчиталась об уборке воды из-за дождя в помещениях стадиона.

— На «Волгоград Арене» устранены последствия дождя 16 июня, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе компании «Спорт-Ин». — В рамках финальных работ по устранению последствий чрезвычайной ситуации после прошлогодних июльских дождей на «Волгоград Арене» ведутся плановые ремонтные работы по гидроизоляции внутренних помещений.

Рабочие потратили много времени на откачку

Рабочие потратили много времени на откачку

Строители стадиона не успели полностью восстановить арену после прошлогоднего ливня, как добавилось неприятное вчерашнее затопление.

— Характер работ предполагает вскрытие деформационных швов и их изоляцию, — пояснили в пресс-службе эксплуатанта стадиона. — На этих участках во время вчерашнего дождя появились небольшие протечки в секторе «Волгоград Арены». После ливня ремонтно-восстановительные бригады оперативно устранили последствия и убрали воду.

Целостности стадиона ничего не угрожает

Целостности стадиона ничего не угрожает

В Волгограде в воскресенье, 16 июня, прошёл дождь. В результате вновь размыло склон у «Волгоград Арены», а Нулевую Продольную затопило водой. На проезжаю часть рокадной дороги свалилась щебёнка. Из-за ливня переполненная канализация подтопила стадион «Волгоград Арена». В администрации Волгограда уверены, что размыва склона не было, а причиной произошедшего стала переполненная недельной нормой осадков ливнёвка. 

Урбанист Дмитрий Любитенко уверен, что причиной очередного потопа стали ошибки при строительстве берегоукрепления как технического характера, так и совершённые во время его возведения. Кадры последствий вчерашнего потопа смотрите в фоторепортаже V1.RU. Появилось и видео схода части склона у стадиона со стороны улицы Крылова.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ujcnm
17 июн 2019 в 17:09

Какое же днище это все

1742
17 июн 2019 в 17:42

Помимо гидрантов неплохо бы и помпами укомплектовать.

Гость
17 июн 2019 в 17:27

И где же Калебра и прочие одобрямсы и ненытики?
Хорошо строит и облагораживает город власть, которую вы так вылизываете?
Вообще не халтура?