24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградки хотят замуж в подержанном платье больше всех в России

Волгоградские девушки предпочитают искать бывшие в употреблении платья, экономя на свадебных салонах

Поделиться

В Волгограде самый высокий спрос на бывшие в употреблении свадебные платья

Фото: Алексей Волхонский

Жительницы Волгограда больше всех по стране среди представительниц прекрасного пола хотят выйти замуж в подержанных платьях.

— Мы проанализировали активность женщин по покупке свадебных платьев, — сообщили V1.RU аналитики сервиса Avito. — По итогам оказалось, что больше всех в России хотят и собираются выйти замуж жительницы Волгограда, Краснодара и Барнаула. В Волгограде самый высокий спрос на свадебные платья из расчёта на душу населения.

В Волгограде увеличение спроса на свадебные платья не самое большое, но тем не менее, именно волгоградки хотят поскорее создать семью, но при этом сэкономить на подготовке.

— Спрос на свадебные платья за год по России вырос на 10,4%, — отмечают аналитики. — Лидирует по динамике Тольятти — рост 58,4%, Ульяновск — 55,6%. Волгоград по этому показателю пятый с 32,4% роста спроса.

При этом, если верить волгоградским статистикам, то количество браков в регионе снижается.

— За первые два месяца этого года количество зарегистрированных браков снизилось с 1337 до 831, — пояснили в Волгоградстате. — Разводов при этом также стало меньше. Если в прошлом году в первые месяцы официально развелись 1636 семейных пар, то в этом только 448.

Отметим, что меньше всего женщин, желающих связать себя узами брака, проживает в Перми, Красноярске и столице. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Типичный волгоградец
18 июн 2019 в 09:24

Волгоградки хотят замуж, а через годик подать на развод и получить половину имущества - вот чего хотят на самом деле. Разводятся более 50%

18 июн 2019 в 08:46

Кто же врёт? Авито или Волгоградстат?

"— За первые два месяца этого года количество зарегистрированных браков снизилось с 1337 до 831, — пояснили в Волгоградстате. — Разводов при этом также стало меньше. Если в прошлом году в первые месяцы официально развелись 1636 семейных пар, то в этом только 448." - логично в общем: что свадьба, что развод требуют немалых денег.

Гость
18 июн 2019 в 16:49

Чем ниже доходы у населения, тем больше оно будет стремиться сэкономить, вынужденно покупая уцененные товары. Рост спроса на подержанные свадебные платья как нельзя лучше говорит о том, что финансовое положение нынешних молодоженов и их родителей оставляет желать лучшего. Ни одна невеста в здравом уме и твердой памяти не будет покупать себе на свадьбу платье с чужого плеча, если её не вынуждают к этому материальные обстоятельства.