23 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Фонтан высотой с девятиэтажку сняли на видео под Волгоградом

Камышане наблюдали фонтан высотой несколько десятков метров

Поделиться

Огромный фонтан поразил многих камышан

Фото: «Подсмотрено. Камышин» / youtube.com

В Камышине Волгоградской области 17 июня из-за поломки центрального водопровода забил фонтан высотой несколько десятков метров.

— В понедельник, 17 июня, в посёлке Металлист в Камышине произошла авария центрального водопровода, — сообщил корреспонденту V1.RU Виктор Ярушин. — Вода из прорвавшейся трубы устремилась вверх. Фонтан был размером с девятиэтажку. 

Автор: «Подсмотрено. Камышин» / youtube.com

Отметим, что камышане теперь рассуждают, кто заплатит за зрелище.

— А кто в итоге будет платить за разлитую воду? — размышляет Любовь Пиунова. — В итоге разделят на всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аноним
18 июн 2019 в 11:15

Рассуждать не надо тут, всё учтено в т.н. "потерях" воды, порывы случаются, в Камышине не сама тухлая организация водоснабжения по сравнению с остальными по области.