15 ноября пятница
СЕЙЧАС +4°С

«Обиделся на зарплату»: в Волгограде вспыльчивый мужчина подпалил машину своего начальника

Волгоградец поливал машину ацетоном и обещал разобраться с домом своего руководителя

Поделиться

Ближайшие 10 месяцев пылкий мужчина проведет в колонии-поселения

Ближайшие 10 месяцев пылкий мужчина проведет в колонии-поселения

В Волгограде обиженный сотрудник полиграфической фирмы в Центральном районе подпалил машину своему начальнику. Уже в суде пылкий мужчина объяснил, что затаил обиду из-за маленькой зарплаты. 

— В ноябре прошлого года 43-летний мужчина пришел на работу подшофе. Попавшись на глаза своему руководителю, он получил незапланированный выходной и даже забрал из кассы 500 рублей. Остальную сумму за рабочий день ему обещали отдать после того, как он придет в себя и проспится, — прокомментировали в пресс-службе областного суда.

Скромная зарплата настолько разозлила вспыльчивого мужчину, что, недолго думая, он пошел за бутылкой с ацетоном. 

— В суде начальник полиграфической фирмы рассказывал, что на улице он слышал, как его сотрудник то и дело повторял: «Горит, не горит». Думал, что речь идет об оборудовании, — рассказали в областном суде. — Оглянувшись, мужчина увидел, что из-под капота его иномарки валит дым. Машину тушили и водой, и огнетушителем.

Довольный своей выходкой выпивший волгоградец решил усилить эффект и пригрозить своему руководителю поджогом дома.

— По приговору Центрального суда мужчина получил 10 месяцев колонии-поселения, — уточнили в пресс-службе ведомства. — Назвав наказание слишком серьезным, бывший сотрудник полиграфической фирмы подал апелляцию. Изменить решение ему тем не менее не удалось.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрист
20 июн 2019 в 13:41

Виктория, вы делаете смысловой анализ написаному?!
Вы поняли, что написано и какие мотивы преступления из этого текста:
" В ноябре прошлого года 43-летний мужчина пришел на работу подшофе. Попавшись на глаза своему руководителю, он получил незапланированный выходной и даже забрал из кассы 500 рублей. Остальную сумму за рабочий день ему обещали отдать после того, как он придет в себя и проспится".

Пришёл пьяный на работу, получил выходной и взял из кассы деньги. Где мотив? Может нужно внимательно слушать и записывать данные для статьи?
Я знаю это дело, там все не так происходило.

Хмм
20 июн 2019 в 14:12

Террорист окаянный?