21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградец съел пачку сигарет на посту ГИБДД — видео

Мужчину остановили на посту в Геленджике

Поделиться

Порошок доставали у волгоградца изо рта

Фото: «Наша Газета Новороссийск» / Youtube.com

В Геленджике 20 июня житель Волгограда на посту ГИБДД нервно достал из кармана пачку сигарет и съел всё, что было внутри. 

— В четверг сотрудники ГИБДД остановили на посту ДПС автомобиль, за рулём которого находился 35-летний уроженец Волгограда, — сообщили корреспонденту V1.RU в полиции Краснодарского края. — Когда полицейские начали с ним общаться, он неожиданно достал из кармана пачку сигарет, открыл её и стал есть всё содержимое.

видео: «Наша Газета Новороссийск»/ Youtube.com

Необычное поведение волгоградца насторожило полицейских.

— Сотрудники полиции заметили, что вместо сигарет в пачке находился неизвестный порошок бурого цвета, — отметили в МВД Краснодарского края. — Волгоградец пытался проглотить порошок, но полицейские постарались помешать ему сделать это. Тогда житель Волгограда начал оказывать сопротивление. Тогда сотрудники ГИБДД применили силу. 

Проглотить порошок волгоградцу в конечном счёте не удалось. Его изъяли и отдали в лабораторию для анализа. А мужчину направили на прохождение медицинского освидетельствования. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 июн 2019 в 22:09

Сайт теряет репутацию с каждым репортажем(((((((((

Фото пользователя
22 июн 2019 в 22:14

Вы чо тут в одни ворота играете????

Виталий
22 июн 2019 в 21:42

Лол, редакция. Самое время в заголовке выносить слова "смотреть всем". Уровень!
Это касается слова "видео"