24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Подожгли с торца: в центре Волгограда загорелся офис ЛДПР

Опять свои или чужие — пока не сообщается

Поделиться

Пожар приключился на Советской поздно вечером

Фото: Антон Васин / «Жесть Волгограда» / Vk.com

Вечером 23 июня в Центральном районе Волгограда пожарным пришлось тушить офис регионального отделения ЛДПР. Синяя пристройка к дому на улице Советской, 14а занялась пламенем около 23:00. 

По данным выезжавших на место пожарных, ни один волгоградский либерал-демократ в результате воскресного пришествия не пострадал. 

— На Советской горел торец синей пристройки, — сообщили V1.RU спасатели 3-й пожарной части, очевидно не подозревающие, кого им пришлось тушить. — Никто из людей не пострадал. Уже все потушено. 

Синий ангар с яркими желтыми буквами остался в целом в прежнем виде. По словам очевидцев, незначительно обгорела дверь в офис ЛДПР. 

Всего несколько месяцев назад с фасада офиса ЛДПР пришлось смывать позорные надписи 

Всего несколько месяцев назад с фасада офиса ЛДПР пришлось смывать позорные надписи 

Кстати, аббревиатура ЛДПР появилась на торце синей пристройки уже после того, как трое волгоградцев надругались над фасадом офиса, исписав его в пьяном угаре нецензурными выражениями.

— Центральный офис Волгоградского регионального отделения ЛДПР вечером субботы, 16 марта, подвергся вероломной и подлой атаке неизвестных вандалов, которые изуродовали фасад реготделения, исписав его нецензурными надписями, — говорилось на официальном сайте партии. — Преступники не пощадили и партийный микроавтобус. Оппоненты ЛДПР совершили грязную и циничную провокацию, разрисовав недавно отремонтированный фасад реготделения нецензурными и оскорбительными словами в адрес партии и её лидеров.

Впрочем, как выяснилось потом, кивая на оппонентов, в ЛДПР промахнулись. Осквернителями фасада оказались юные либерал-демократы: помощник депутата Волгоградской областной думы от ЛДПР Юрия Чекалина Василий Волынский, а также Рылёв и Виноградов. Всех троих после позорного инцидента из партии выгнали. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гоша
24 июн 2019 в 04:57

Покушение на Бочарова. Том третий.

Гость
24 июн 2019 в 05:32

Вроде была информация по очистке ул. Советской от незаконных пристроек. Может администрация таким способом борется?