24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Вальс, танго и Пугачева: волгоградцев зовут на советскую дискотеку под открытым небом

Вход свободный, с собой можно взять бабушек и дедушек — им тоже понравится

Поделиться

Пенсионеры покажут молодым, как надо

Фото: Максим Хмызов / Комсомольский сад / Vk.com

В Волгограде стартует долгожданный танцевальный сезон лето-2019. Четвертый год работает дискотека под открытым небом. Местные жители зажгут под хиты СССР.

— В среду, 26 июня, с 17:00 до 18:30 приглашаем всех на ретро-танцы. По традиции площадка разместится в тенистом и живописном месте Комсомольского сада. Танцевать будем под музыку, хорошо знакомую тем, кому за… — рассказал корреспонденту V1.RU организатор Максим Хмызов.

Пенсионеры знают толк в развлечениях&nbsp;<br>

Пенсионеры знают толк в развлечениях 

Хиты СССР будут крутить каждую среду в одно и то же время. Вальсы, танго, Пугачева, Ободзинский… Под «Мадам Брошкину» и «Эти глаза напротив» танцуют не только пенсионеры.

— Необходимо оговориться, что с каждым годом средний возраст участников таких танцев «омолаживается» — если сезон лето-2016 открывали исключительно люди пенсионного возраста, то сейчас этому полезному и эстетичному времяпрепровождению, как говорится, «все возрасты покорны».

Вход, напомнил Максим Хмызов, свободный. Задать вопросы (например, если заблудитесь) можно по телефону +7 902 363–30–83.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!