24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Выделенное парковочное место»: BMW с красивыми номерами оккупировал тротуар в центре Волгограда

Горожане сомневаются, что «выделенное парковочное место» может быть прямо на свеженькой плитке

Поделиться

Автомобиль устроился прямо перед входом в кафе

Фото: читатель V1.RU

Центр Волгограда — самые старые, живописные и тихие улочки — атаковали автохамы. На этот раз героем нашей обновленной рубрики «Я паркуюсь, как…» стал перекресток улиц Советской и Комсомольской. Здесь располагаются сразу несколько увеселительных заведений. Но если пусть немного нетрезвых, зато счастливых людей местные жители еще готовы терпеть, то автомобилисты вызывают крайнюю степень возмущения.

Вопросы у читателей V1.RU возникли, в частности, к владельцу черного BMW с красивыми номерами.

— Это улица Советская, перекрёсток с Комсомольской. Перед кафе Harat`s Pub и Meal Me, — рассказала местная жительница, поделившись несколько фото. — Нагло заезжают прямо на тротуар перед кафе.

Автомобиль — только он в момент съемки стоял на тротуаре — действительно занял большую часть тротуара, который украшает красивая, судя по всему — совсем свежая плиточка.

— Я поинтересовалась — что, парковаться больше негде? Сказали, что у них тут выделенное парковочное место... Думаю, вряд ли такое возможно, — поделилась своими тревогами горожанка. 

Рядом — множество парковочных мест 

Рядом — множество парковочных мест 

В начале июня мы рассказывали о здании бывшей синагоги, в которой теперь расположено медучреждение. Врачи, как ни старались, не смогли напугать хамоватых автомобилистов. Они упорно бросают свои авто прямо на зеленой зоне и пешеходных дорожках.

— За нарушениями, связанными с проездом и стоянкой машин на зеленых зонах, следят административно-технические инспекции отделов районных МБУ ЖКХ, — обрисовали перспективы нарушителей в пресс-службе администрации Волгограда. — Рейды по городу проходят регулярно: сотрудники фотографируют и передают информацию в полицию.

Машина перегородила тротуар

Машина перегородила тротуар

Надоели лабиринты из машин в собственных дворах? Присылайте фотографии автохамов, забывших о Правилах дорожного движения и хорошего тона, в нашу группу во «ВКонтакте» или во все мессенджеры на номер: +7 917 840–00–50.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2019 в 11:24

Когда там ведра стоят ,это ни кому не мешает. стоило поставить дорогой автомобиль с красивым номером , так сразу вонь подняли. завидуйте молча

24 июн 2019 в 11:41

Прежде чем фотографировать, писать, и осуждать, давайте зададимся вопросом а где в этом месте в будние дни РЕАЛЬНО поставить авто, там достаточно много организаций по мимо питейных заведений. Нужно решать вопросы с парковками в особенно в Центре. А уже потом осуждать людей.

Горожанин
24 июн 2019 в 11:10

Он еще и в круговую затонирован.