21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Да, мы агрессивные»: Волгоград замкнул десятку самых злобных городов России

В Москве и Челябинске еще хуже

Поделиться

А так ведь посмотришь: милые люди

Фото: Алексей Волхонский

Волгоград снова замкнул топ-10 очередного федерального рейтинга. В этот раз город-герой оказался в списке самых агрессивных городов России. Отвечая на вопросы на улице, волгоградцы честно признавались: да, мы агрессивные и часто от этого страдаем.

Результатами своего исследования, которое было проведено в 25 российских городах, поделились специалисты Zoom Market. Выводы, к которым они пришли, не слишком красят туристически привлекательный Волгоград. 

Стоит задуматься, если решились на переезд в другой город 

Стоит задуматься, если решились на переезд в другой город 

— По данным федерального социологического опроса, проведенного в июне этого года, городами с самыми агрессивными жителями стали: Ростов-на-Дону, Москва и Челябинск. Менее суровое население в Махачкале, Перми и Омске. Волгоград замкнул топ-10 самых агрессивных.

Волгоградцам на улицах задавали три вопроса: вы считаете себя агрессивным человеком? Как часто вы проявляете агрессию? В отношении вас часто проявляют агрессию? Не все жители Волгограда отвечали утвердительно, но гораздо чаще, чем в Самаре или Нижнем Новгороде. Самое миролюбивое население — в Сочи и Симферополе. 

Вы считаете себя агрессивным человеком? 

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 июн 2019 в 15:59

    Реально в Волгограде самые злые люди. Особенно комментаторы.

    Александр из ложек
    25 июн 2019 в 22:02

    Вы все здесь глупые, а я один умный. Вы все с Донбасса, а все волгоградцы это мы, а вы все никто. И ещё вы все из Брянска, а я нормальный. И кто не скачет тот москаль, а я скачу я умный. И не надо в меня салом кидать, я его на лету сожру. Так, кто здесь видел моего Хозяина? Срочно побегу на другую новость, напишу какую-нибудь бредятину, типа я это он. Никто не поймёт, вы все неучи, а я хитрый и умный. Я даже по парку 100 метров пешком прошёл.

    25 июн 2019 в 20:23

    Постоянно по работе общаюсь с людьми. Городские жители действительно стали агрессивнее, злее.
    Причин насколько. Упал уровень жизни, рост социальной напряженности, позитивные люди уехали из города, агрессивная пропаганда врагов вокруг, СМИ изобилуют военными новостями, учениями, войны в Чечне, Абхазии, Донбассе, Крыму, Сирии. Разгул терроризма.

    Там принимают участие и волгоградцы. Это давно не секрет.
    Растущий имидж силовых структур.
    Сила решает все! Всех коррупционеров расстреливать . Как в. Китае. Только тогда будет порядок. Сталина на вас нет - кричат фанатики.

    В сумме это умеренная деградация всего общества. Все ожидаемо. Пока она будет прогрессировать. Нет причин для ее остановки. К сожалению.