23 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде в четверг 27 июня запретят продажу алкоголя

Грустные для многих горожан объявления уже повисли на магазинах

Поделиться

Веселье должно быть трезвым, решили депутаты Волгоградской областной думы

Фото: Мария Часовитина 

В четверг, 27 июня, в День молодежи России в Волгоградской области запретят продажу алкогольных напитков в магазинах города. Пропустить за здоровье еще не переваливших за 30 горожан волгоградцы смогут только в кафе и ресторанах, остальным придется смотреть весь день на реальность трезвым взором. 

— По региональному закону 27 июня установлен запрет розничной продажи алкогольной продукции с 08:00 до 23:00, — сообщили корреспонденту V1.RU в администрации Волгоградской области. — Данные нормы не распространяются на кафе, бары и рестораны. 

Инициативу не продавать ничего горячительного 1 июня, в День знаний и День молодежи депутаты Волгоградской областной думы поддержали законом 15 марта этого года. Уведомления о запрете на продажу алкоголя уже сегодня, 25 июня, появились на некоторых магазинах. На сайте мэрии, как того требует региональной закон, такой информации не появлялось. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июн 2019 в 19:49

Дебильный закон родом из дебилово. От запретов культура не появиться.

Олег
25 июн 2019 в 19:41

А то молодежь и все желающие не купят его впрок. Да и кто мешает им напитбся в кафешках?

25 июн 2019 в 19:52

Владельцы Крокуса снова очень рады. Этот придурочный закон им за эти дни очень круто выручку поднял.