10 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С

На 7-й Гвардейской в Волгограде после публикации V1.RU ремонтируют «убийственные» дорожки

Просьбы волгоградцев оказались услышаны

Поделиться

Работы стартовали на 7-й Гвардейской после просьбы волгоградцев

Работы стартовали на 7-й Гвардейской после просьбы волгоградцев

У жителей Центрального района Волгограда совсем скоро появится больше шансов успеть на автобус, не переломав ноги около остановки общественного транспорта «7-я Гвардейская». Сегодня там рабочие коммунальных служб после публикации на сайте V1.RU начали ремонт развалившейся пешеходной дорожки.

Об удручающем состоянии остановок вдоль проспекта Ленина в Волгограде в воскресенье, 23 июня, высказался волгоградец Алексей Лисняк. Мужчина обратил внимание городских властей на две из них — на улицах Бакинской и 7-й Гвардейской. Не доведя подступы к остановкам до ума перед чемпионатом, коммунальные службы не спешили устранять недоделки на протяжении года.

Пока в распоряжении привыкших к эквилибристике волгоградцев сейчас всего два ряда плитки

Пока в распоряжении привыкших к эквилибристике волгоградцев сейчас всего два ряда плитки

Свое обращение Алексей Лисняк объяснил желанием жить в красивом и ухоженном городе. В отличие от многих своих земляков, он не стремится уехать из Волгограда. 

— Я люблю Волгоград и хочу жить в красивом, ухоженном родном городе, в котором будет комфортно каждому из нас! — высказался волгоградец. — Остановки окружены фантастическими «песочницами» — наследство от убранных перед ЧМ-2018 прежних остановочных комплексов — идеальным местом для выгула собак и окурков.

Дел тут на пару часов активной работы, а ждали этого волгоградцы не один год 

Дел тут на пару часов активной работы, а ждали этого волгоградцы не один год 

Волгоградец всего три дня назад задался вопросом: когда на упомянутых остановках будет наведен реальный порядок вместо отговорок, что ситуация взята на контроль? Ответ не заставил себя ждать. В среду, 26 июня, пешеходную дорожку на 7-й Гвардейской вышли укреплять рабочие.

— Узкую тропинку из кирпича частично разобрали, — сообщает корреспондент V1.RU. — За это утро рабочие успели поправить бордюр и готовят основание под укладку новых кирпичей.

Пока о том, что и «песочницы», которые облюбовали собаки, укроют плиткой, речи не идет. Редакция сайта V1.RU будет следить за благоустройством этих остановок. 

К волгоградцам мы обращаемся с просьбой присылать на номер 8 917 840–00–50 фотографии с указанием проблемных мест в городе. Возможно, не обо всех из них знают в мэрии и районных администрациях. Давайте поможем чиновникам и себе сделать Волгоград комфортным для жизни. Сообщения можно присылать всеми удобными способами на указанный номер либо в наши группы в соцсетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 июн 2019 в 12:44

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. А когда журналисты V1 доберутся до ужасных трамвайных путей на ул. 7-й Гвардейской?

Гость
26 июн 2019 в 18:35

Живу на областной Больнице на Ангарском . Каждый день жители проклинают администрацию в ожидании трамвая на разбитой , без навеса от дождя и солнца остановке . Проклинаем каждый день , смотрим на арматуру и какой-то кафель от предыдущей остановки - и проклинаем всех их по именно !

Гость
26 июн 2019 в 18:43

Им на людей и ваши разбитые остановки плевать . Они о себе радеют , как же нужно обновить парк служебных автомобилей . На более новый кузов Камри !
И ни каких денег не жалко !
А вы по терпите - терпилы )