18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«За жизнь малышки борются врачи»: в Волжском на страшном пожаре в двухэтажке погибла 20-летняя мама

Годовалого ребенка и пожилую женщину привезли в больницу с отравлением угарным газом

Поделиться

Семья из трех женщин отравилась угарным газом

Фото: Алексей Волхонский 

Молодая волжанка вместе со своей мамой и годовалой дочкой надышались угарным газом во вспыхнувшем деревянном доме. Спустя несколько часов 20-летняя девушка умерла в больнице.

— Пожар разгорелся в старенькой двухэтажке на улице 19-го партсъезда, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — По деревянным конструкциям огонь из подъезда долетел до ближайшей квартиры.

Первыми на пути разгорающегося пламени оказалась семья из трех женщин: в сильном пожаре пострадала 20-летняя волжанка, ее мама и годовалая малышка.

— Пожарные быстро справились с возгоранием, но избежать жертв все же не удалось, — добавили в пресс-службе следственного управления по Волгоградской области. — Отравившаяся угарным газом девушка умерла в больнице. Пожилую женщину и маленького ребенка пытаются спасти врачи — обе пациентки, как и погибшая волжанка, надышались дымом и угарным газом.

На месте трагического пожара до сих пор работают следователи и сотрудники пожарно-испытательной лаборатории, которые ответят на главный вопрос: из-за чего двухэтажный дом вспыхнул средь бела дня.

Спустя несколько часов у страшной новости, облетевшей социальные сети, появились подробности. По словам волжан, пожар в старом доме с деревянными перекрытиями случается уже во второй раз. Корреспонденты V1.RU уточняют эту информацию. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!