18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Автобус врезался в пропускавшую пешеходов иномарку в Волгограде

В салоне легковушки находился шестилетний ребенок

Поделиться

Ударив машину, автобус вылетел на разделительную полосу 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

В Красноармейском районе Волгограда водитель автобуса врезался в иномарку перед пешеходным переходом 9 июля вечером. 

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла в районе поселка Водники в 19:10. Ударив Nissan Almera, автобус заехал на разделительный островок. 

— 54-летний водитель, управляя автобусом, двигаясь в сторону Красноармейского района, совершил наезд на легковую автомашину, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. — За рулем иномарки в момент аварии находился 30-летний мужчина, который остановился, чтобы пропустить пешеходов. 

Кроме водителя в Nissan Almera находился еще и шестилетний ребенок. Мальчик находился в удерживающем кресле в момент ДТП. 

— Ребенка на месте аварии осмотрели медики, — сообщают в полиции. — Госпитализации не потребовалось. В автобусе в момент аварии пассажиров не было, он направлялся в автобусный парк. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

За рулём был бывший водитель маршрутки , инфа 100500% И что автобус делал в третьем ряду , судя по фото тоже не ясно.

Шведский турист
10 июл 2019 в 12:04

Наш родимый? ПАТП-7?