12 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Газ вернули к вечеру»: авария на газопроводе перевела «Каустик» на режим ограниченных поставок

Остальные предприятия на юге Волгограда даже не заметили временных перебоев

Поделиться

Авария рядом с оживленной трассой Красноармейского района случилась накануне днем 

Авария рядом с оживленной трассой Красноармейского района случилась накануне днем 

На предприятия Красноармейского района вернулся газ, который еще вчера днем остановили из-за аварии. 

— Вчера вечером газоснабжение в Красноармейском районе было восстановлено, — прокомментировали в пресс-службе компании «Волгоградгоргаз».

Из-за временного отключения сотрудникам волгоградского «Каустика» пришлось перейти на новый режим. 

— Мы перешли на режим ограниченных поставок газа. В целом на работе предприятия это никак не отразилось, — уточнили на предприятии.

На заводе «Волгограднефтепереработка» отключений газа не заметили вовсе — по словам волгоградцев, пострадавший газопровод к ним не относится.

Дозвониться до завода «Омсктехуглерод» и узнать, сказались ли перебои на их работе, корреспонденты V1.RU пока не смогли.

Об аварии на газопроводе в Красноармейском районе корреспонденты V1.RU писали еще накануне днем. Из-за прорыва трубы рядом с оживленной трассой по улице 40 лет ВЛКСМ водителям пришлось поехать в объезд. 

— Временно затруднено движение по улице 40 лет ВЛКСМ в Красноармейском районе, — подтвердили V1.RU в областном главке. — Напротив дома № 55 под землей произошел прорыв газовой трубы. На месте работают экипажи городской ГАИ.

Уже вечером сотрудники «Волгоградгоргаза» рассказали о причинах ЧП. По их словам, утренний переполох случился из-за несогласованных с ними работ. Конкретных виновников аварии в пресс-службе компании назвать не смогли — копавшие без разрешений волгоградцы бросились врассыпную. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Артамон1
11 июл 2019 в 13:24

Сами и копали!! 6