Популярный сервис знакомств предложил волгоградцам заработать на «Бриллиантах»

Mamba запустила новый сервис для стримеров

Поделиться

1 391

Теперь все знаки внимания от подписчиков можно конвертировать в реальные деньги 

Фото: Mamba

Известный сервис для знакомств Mamba создал новую функцию. Благодаря опции «Бриллианты» пользователи смогут зарабатывать на контенте в стримах.

Теперь все подарки, которые присылают автору трансляции в прямом эфире, можно будет частично конвертировать в деньги. Новая функция ставит Mamba в один ряд с крупными платформами вроде Twich, Youtube, Instagram, которые также позволяют зарабатывать на интересных трансляциях и общении с пользователями.

Возможность вести стримы появилась в Mamba в 2018 году. Сегодня ею каждый день пользуется более полутора миллионов человек. Чаще всего в прямых эфирах можно услышать жизненные истории, беседы на психологические темы. Пользователи охотно затрагивают тему отношений, объясняя аудитории разные ее аспекты. Среди стримеров есть множество «знаменитостей», которые могут похвастаться аудиторией в несколько тысяч подписчиков.

— По сравнению с маем прошлого года сейчас на «Мамбе» проводят в два раза больше эфиров. Соответственно, показатели просмотров и подписчиков тоже сильно выросли. Мы также заметили, что возможность вести прямые эфиры увеличивает среднее время, проведенное пользователями на сервисе, — рассказал Виталий Борисов, руководитель мобильного направления Mamba.

Уже известно, что Mamba в ближайшем будущем создаст функцию сохранения трансляций — пользователи смогут пересматривать понравившийся контент.

Mamba — самая известная площадка для знакомств в России. В ней ежемесячно регистрируется около 1 миллиона новых пользователей. В каждый момент времени более 100 тысяч человек находятся в онлайн-режиме. Всего на Mamba зарегистрировалось более 40 миллионов пользователей. Возрастное ограничение для сервиса — 18+.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter