30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С
Собственное жилье стало еще доступнее для волгоградцев

Собственное жилье стало еще доступнее для волгоградцев

ПСБ объявляет об очередном снижении ставки по программе «Семейная ипотека». Теперь клиенты банка могут приобрести жилье в рамках госпрограммы льготного ипотечного кредитования по ставке 5,2% годовых. Процентная ставка зафиксирована на весь срок кредитования по ссудам на покупку квартир в новостройке и готовом доме от застройщика.

В Южном филиале банка пояснили, что льготная ипотечная программа с государственной поддержкой предназначена для семей, в которых с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родился или был усыновлен второй и/или последующий ребенок. Кредиты по программе стали выдаваться в прошлом году, а в марте 2019 года постановлением Правительства РФ № 339 от 28.03.2019 в программу были внесены изменения. Согласно принятым поправкам, субсидии Минфина России по этим кредитам стали предоставляться на весь срок кредитования.

Максимальная сумма кредита для жителей нашего региона составит 6 миллионов рублей. Кредиты выдаются до 30 лет с первоначальным взносом от 20%.

— Семейная ипотека пользуется популярностью у наших клиентов. Уверены, что с пониженной ставкой популярность кредитования по госпрограмме возрастет. Фиксированная ставка ипотечного кредита снижает нагрузку на семейный бюджет и делает условия приобретения собственного жилья более привлекательными, — говорит руководитель центра разработки ипотечных продуктов ПСБ Банка Марина Заботина.

— Положительное решение банка о предоставлении кредита действует в течение 60 календарных дней, это позволяет в комфортные сроки выбрать подходящий вариант будущей квартиры. Кроме того, банк предлагает упрощенную схему оформления ипотеки ПСБ для зарплатных клиентов Сбербанка. Для таких заемщиков необходимо предоставить всего три документа: паспорт, выписка с зарплатной карты, анкета с указанием ИНН работодателя. ПСБ в Волгограде сотрудничает с самыми надежными и проверенными застройщиками региона. А специалисты ипотечного центра филиала не только помогут правильно подготовить и оформить документы, но будут сопровождать клиента от момента подачи заявки на ипотеку до момента выдачи закладной после ее погашения, — рассказывает руководитель ипотечного центра Южного филиала Анна Селезнева.

Подать заявку на семейную ипотеку можно в ближайшем отделении ПСБ в Волгограде, Волжском, Камышине, Михайловке или по телефону ипотечного центра в Волгограде: 8 (8442) 999 000. Также доступен сервис дистанционного оформления кредита от подачи заявки до проведения сделки в офисах партнера — компании «Этажи».

Подробно ознакомиться с условиями программы можно на сайте.

Банк «ПСБ», ПАО «Промсвязьбанк», генеральная лицензия банка России № 3251

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter