24 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Семейная ипотека в Волгограде приблизилась к европейским ставкам

Ставка снизилась до 5,2% годовых

Поделиться

1 894
Собственное жилье стало еще доступнее для волгоградцев

Собственное жилье стало еще доступнее для волгоградцев

ПСБ объявляет об очередном снижении ставки по программе «Семейная ипотека». Теперь клиенты банка могут приобрести жилье в рамках госпрограммы льготного ипотечного кредитования по ставке 5,2% годовых. Процентная ставка зафиксирована на весь срок кредитования по ссудам на покупку квартир в новостройке и готовом доме от застройщика.

В Южном филиале банка пояснили, что льготная ипотечная программа с государственной поддержкой предназначена для семей, в которых с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родился или был усыновлен второй и/или последующий ребенок. Кредиты по программе стали выдаваться в прошлом году, а в марте 2019 года постановлением Правительства РФ № 339 от 28.03.2019 в программу были внесены изменения. Согласно принятым поправкам, субсидии Минфина России по этим кредитам стали предоставляться на весь срок кредитования.

Максимальная сумма кредита для жителей нашего региона составит 6 миллионов рублей. Кредиты выдаются до 30 лет с первоначальным взносом от 20%.

— Семейная ипотека пользуется популярностью у наших клиентов. Уверены, что с пониженной ставкой популярность кредитования по госпрограмме возрастет. Фиксированная ставка ипотечного кредита снижает нагрузку на семейный бюджет и делает условия приобретения собственного жилья более привлекательными, — говорит руководитель центра разработки ипотечных продуктов ПСБ Банка Марина Заботина.

— Положительное решение банка о предоставлении кредита действует в течение 60 календарных дней, это позволяет в комфортные сроки выбрать подходящий вариант будущей квартиры. Кроме того, банк предлагает упрощенную схему оформления ипотеки ПСБ для зарплатных клиентов Сбербанка. Для таких заемщиков необходимо предоставить всего три документа: паспорт, выписка с зарплатной карты, анкета с указанием ИНН работодателя. ПСБ в Волгограде сотрудничает с самыми надежными и проверенными застройщиками региона. А специалисты ипотечного центра филиала не только помогут правильно подготовить и оформить документы, но будут сопровождать клиента от момента подачи заявки на ипотеку до момента выдачи закладной после ее погашения, — рассказывает руководитель ипотечного центра Южного филиала Анна Селезнева.

Подать заявку на семейную ипотеку можно в ближайшем отделении ПСБ в Волгограде, Волжском, Камышине, Михайловке или по телефону ипотечного центра в Волгограде: 8 (8442) 999 000. Также доступен сервис дистанционного оформления кредита от подачи заявки до проведения сделки в офисах партнера — компании «Этажи».

Подробно ознакомиться с условиями программы можно на сайте.

Банк «ПСБ», ПАО «Промсвязьбанк», генеральная лицензия банка России № 3251

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter