22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Минус снова победил плюс»: в поселке Волгограда дорога к мусорным бакам утонула в ямах

Горожане своими силами пытались заделать выбоины щебнем

Поделиться

На выходных жители поселка Забазный пожаловались на растущие мусорные завалы 

Фото: ООО «Управление отходами — Волгоград»

В поселке Забазном Тракторозаводского района, еще на выходных попавшем в мусорный скандал, попытались на скорую руку залатать разбитую дорогу к контейнерам. 

— Внешне мусорка стала выглядеть чуть лучше: с малых контейнеров отходы убрали, а большой так и остался переполненным, — рассказали местные жители. — Самой главной проблемой стала, конечно же, раздолбанная дорога, которая преграждает путь и мусоровозам, и нам.

Ремонтировать убитую «тропу» к контейнерам волгоградцам пришлось своими силами. 

— Опять мужики сложились по 200 рублей и наняли трактор на три часа. Немного присыпали ямы щебнем, но хватило не на всю улицу. Теперь подъезд к мусорным бакам усыпан ямами. Когда в этой истории минус не будет побеждать плюс, неизвестно.

На выходных волгоградцы из поселка Забазный показали «кладбище» строительного мусора, окутавшего несколько переполненных контейнеров. Нога коммунальщиков, по словам горожан, не ступала на мусорку как минимум неделю.

В понедельник новый региональный оператор отчитался об уборке и заявил, что гору строительных отходов в поселок Тракторозаводского района мог привезти недобросовестный водитель.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!