22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

По факту стрельбы около вещевого рынка на севере Волгограда возбуждено уголовное дело

Раненый 28-летний волгоградец — в больнице

Поделиться

Волгоградцы видели трех человек, стрелявших в пострадавшего волгоградца 

Фото: Данил Мельников / «Жесть Волгограда» / Vk.com

В Волгограде полицейские возбудили уголовное дело по факту стрельбы около вещевого рынка в Тракторозаводском районе. Раненый — 28-летний мужчина — в больнице. Его жизни ничего не угрожает.

Полицейские разыскивают в Волгограде стрелявших в волгоградца вчера, 11 июля, вечером мужчин. По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, пострадавший самостоятельно обратился к медикам. 

— В больницу № 4 с травматическим ранением груди обратился 28-летний мужчина, — сообщили V1.RU в главном управлении МВД по Волгоградской области. — По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». 

Стрелявших около рынка в Тракторозаводском районе установит следствие. Известно, что на месте, где вчера волгоградцы стали свидетелями перестрелки, обнаружены гильзы от травматического пистолета. 

Со слов свидетелей, стрелявших было трое.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
12 июл 2019 в 11:16

"...обнаружены гильзы от травматического пистолета..."
Снова фломастеры для учеников третьего класса.

Елена
13 июл 2019 в 10:33

И это норма?!