30 марта понедельник
СЕЙЧАС +19°С

«Приехал к швейной мастерской»: волгоградец расплатился с мошенниками за проваленную ночь любви

За встречу с «ночной бабочкой» пылкий юноша отдал три с половиной тысячи рублей

Поделиться

Не справившись с досадой, мужчина пошел в полицию

Не справившись с досадой, мужчина пошел в полицию

В погоне за приключениями в компании жрицы любви молодой волгоградец перевел мошенниками больше трех тысяч рублей и попал в швейную мастерскую.

— 25-летний мужчина из Советского района, разогревший себя спиртными напитками, не захотел оставаться в одиночестве и нашел девушку, которая обещала скрасить ночь за три с половиной тысячи рублей, — рассказали в пресс-службе областного главка.

Молодой мужчина не испугался ни трат, ни расстояния — жертва мошенников перевел деньги на указанный счет и тут же вызвал такси до Краснооктябрьского района.

— На месте волгоградца, который так надеялся на встречу с «ночной бабочкой», ждало серьезное разочарование, — прокомментировали в полиции. — Доехав до указанного адреса, мужчина наткнулся на закрытую дверь швейной мастерской. Телефон его новой подруги быстро отключился.

Раздосадованный волгоградец решил не бросать дело на полпути и написал заявление на обманщицу в отделении полиции Краснооктябрьского района.

Весной многие горожане так сильно жаждали тепла и ласки, что не постеснялись расклеить многозначительные объявления.

— Встречу я назначаю не всем, а только по симпатии. Интуитивно чувствую, где адекватная девушка или женщина, а где необразованная хамка. Первая встреча проходит в людном месте или сквере. Встречи со мной бесплатные, — рассказал корреспондентам V1.RU мужчина, предложивший волжанкам услуги любовника. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!