24 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Урюпинске годовалая девочка обожгла внутренние органы средством для прочистки труб

Ребенка спасают в городской больнице

Поделиться

Кроме ожогов, у малышки отравление химическим средством

Фото: Алексей Волхонский

В Центральную районную больницу в городе Урюпинске Волгоградской области доставили годовалую девочку с ожогом внутренних органов. Малышка попробовала на вкус средство для чистки труб. 

Трагедия разыгралась в Урюпинске накануне. По данным врачей, кроме ожогов у ребенка подозревают отравление химическим средством. 

— Девочка поступила в приемный покой больницы с диагнозом «химический ожог глотки, подозрение на острое отравление химическим средством для мытья труб», — сообщают медики урюпинской больницы. 

По данному факту полицейскими Урюпинска была организована проверка. По предварительным данным, девочка решила попробовать ядовитое средство в тот момент, когда родителей не было рядом.

Полиция и врачи в очередной раз напоминают молодым родителям о необходимости прятать опасные химикаты от детей. Лучший способ — поднять их на высоту, недосягаемую для малышей. Не забывайте закрывать окна и не оставляйте близко к детям горячие кастрюли и емкости с горячими напитками.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
14 июл 2019 в 14:19

фамилия Алибасов?

Гость
14 июл 2019 в 14:16

Внучка Бари?