9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Один клик — и ты старик: смотрим на постаревших политиков и активистов Волгограда

Как будут выглядеть волгоградцы через энное количество лет?

Поделиться

Присоединяемся к флешмобу, охватившему социальные сети вместе с волгоградскими знаменитостями 

Присоединяемся к флешмобу, охватившему социальные сети вместе с волгоградскими знаменитостями 

На просторах Интернета за последние дни повально стареют все, кому не лень. «Вирус» стремительно косит завсегдатаев Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассники». Все дело в набирающем популярность флешмобе. Пользователи по всему миру активно состаривают свои фотографии с помощью приложения FaceApp. Мы тоже решили заглянуть в будущее и посмотреть на волгоградских политиков и активистов. 

Мы свято верим в тот факт, что спустя много лет пыл в душе волгоградского активиста Алексея Ульянова не угаснет. Седина его станет заметнее, а громкие разоблачения еще громче. Что там Дзержинский суд? Ульянова будут с придыханием слушать в Верховном!

На днях бывший мэр Волгограда Роман Гребенников на своей странице в социальной сети размышлял о прелестях семейной жизни. Экс-мэр видит будущее в своих детях и совсем мало связывает его с политикой. В связи с этим мы видим в Романе Гребенникове вполне приятного дедушку для своих внуков. 

Единственный депутат Волгоградской городской думы, которого с распростертыми объятиями встречают все бабушки Краснооктябрьского района, — это Алексей Волоцков. Побелевшие за последние годы виски депутата его ничуть не портят. Еще лет 20 — и от бабушек у Алексея Анатольевича вовсе не будет отбоя. 

Леонид Слуцкий, мы уверены, через много лет будет гордиться победами своих воспитанников. От души желаем Леониду Викторовичу побольше поводов для искренней улыбки. И за крепкое словцо тоже поддержим. 

Один из самых высоких волгоградских политиков четыре года возглавлял город-герой. Сегодня Андрей Косолапов трудится на посту спикера горсовета. Верим, что пройдут годы — и уже седовласый Андрей Владимирович своей радушной улыбкой будет приветствовать на главной площади Волгограда английских леди и лордов. 

Меньше двух месяцев остается до выборов губернатора Волгоградской области. В случае победы на них Андрея Бочарова стареть волгоградцы будут вместе с ним. Что станет с Волгоградом?  FaceApp на этот вопрос  ответа не дал. 

Спросите, к чему фотография Елены Исинбаевой в этой подборке? Мы честно попробовали состарить знаменитых волгоградок, но решили оставить за кадром выдумки приложения. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 июл 2019 в 18:27

Совершенно идиотская идея пытаться состарить людей. Обидно даже за тех, кто лично мне несимпатичен.

бугага
15 июл 2019 в 16:48

а где флешмоб в котором политики и активисты открывают бытылку ногой. хотелось бы посмотреть на потуги ульянова.

зюзя
15 июл 2019 в 18:22

ну зачем Вы из т.н."элиты" делаете хoдячих мертвецoв? есть десятoк других лучших прoграмм, а не такая oтстoйная, какую первую Вы нашли... неучи.