18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +34°С

Смертельное ДТП на трассе в Волгоградской области: Nissan перевернулся после столкновения с фурой

На месте скончался водитель иномарки

Поделиться

После сильнейшего удара иномарка перевернулась на крышу 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

В Суровикинском районе Волгоградской области днем 17 июля произошла смертельная авария, в результате которой на месте погиб 41-летний мужчина

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, ДТП случилось на 126-м километре трассы Волгоград — Каменск-Шахтинский. Nissan вылетел на встречную полосу, столкнулся с грузовиком и перевернулся.

В результате столкновения грузовик развернуло поперек дороги

В результате столкновения грузовик развернуло поперек дороги

— Авария произошла в 13:00, — сообщают полицейские. — 41-летний водитель иномарки выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовой автомашиной Scania с полуприцепом под управлением 40-летнего жителя Томской области. 

В результате ДТП дорога оказалась полностью перекрыта

В результате ДТП дорога оказалась полностью перекрыта

От полученных травм мужчина, управлявший иномаркой, погиб на месте. Сейчас на трассе работают следственно-оперативная группа, наряды ДПС.

Оперативники выясняют на месте обстоятельства аварии

Оперативники выясняют на месте обстоятельства аварии

— Экипажами ГИБДД предприняты меры по восстановлению движения в полном объеме на данном участке трассы, — добавляют в ГУ МВД России по Волгоградской области. 

Фура ехала из Тамбовской области

Фура ехала из Тамбовской области

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рома
17 июл 2019 в 20:33

Я там каждую неделю езжу по работе - как только открывается морской сезон, народ с севера летит как будто бессмертные все... Номера грязью замажут и летят. Хуже обстановка только на участке Волгоград-Саратов - там весь северный поток проходит.

мой господин
18 июл 2019 в 19:24

очередной лётчик погиб. там ещё знаки ограничения в связи с ремонтом, обгон запрещён. также там сплошная времянка. вот и делайте выводы.

Гость
17 июл 2019 в 18:01

Такие тяжелые аварии часто происходят от того, что водитель потерял сознание за рулем. От удара, от полученных травм водитель часто погибает. И истинная причина не понятна. Вроде погиб от ран. Возможно инфаркт, инсульт, другие какие причины, водитель теряет сознание, нога расслабляется и давит своим весом на газ, пружины под педалью газа в легковых мягкие, газ на всю, и неуправляемая машина набирая скорость несется по дороге. Может в итоге улететь на обочину, может вылететь на встречку, тут наверно зависит от того, какая рука на руле лежала, или от неровностей дороги, или еще от чего, но в любом случае машина долго ровно по своей полосе ехать не будет, так как дороги не идеально прямые. Обычно пишут, водитель не справился с управлением. Но вполне возможно, что водитель во время движения потерял сознание. Авария - это уже следствие.