12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Делает назло»: водитель Chevrolet Niva протерла в траве личную парковку у волгоградского детсада

Лопнуло и терпение остальных мамочек, которые просили оставлять машину в другом месте

Поделиться

Эту машину водит девушка

Эту машину водит девушка

Волгоградцы продолжают жаловаться в редакцию V1.RU на автохамов. Горожане, видимо, не способны пройти и пары лишних метров, предпочитая жертвовать своему комфорту удобство, безопасность и красоту. К таковым жители Дзержинского района причисляют владелицу Chevrolet Niva.

— Она регулярно паркуется на Ангарской, 116. Здесь — двор жилого дома, детская площадка и садик № 355. Машину она оставляет прямо на зеленой зоне, — возмутились читатели V1.RU. 

Горожане поясняют, что неоднократно просили автохамку выбрать для своей машины какое-нибудь другое место. Их беспокоит даже не факт уничтожения густой травы, которой может похвастаться не каждый двор, а дети — как известно, появляются они внезапно, в даже невероятно опытный водитель не разглядит из машины, например, трехлетку. 

— Просили не раз парковаться в другом месте. Ведь именно на этом участке много детей. Без толку — паркуется назло. 

По словам читателей V1.RU, которые прислали фотографии в редакцию, водитель сама — мама. Однако понимание родительского волнения и штраф в размере четырех тысяч рублей, который грозит за парковку на зелени, пока эффекта не возымели. 

— Она возит двоих детей в этот же самый садик. Прошу обратить внимание, что при этом машина тонирована, и в ней нет детских кресел, — подчеркивают жители Дзержинского района. 

Не пожалели даже густую зеленую траву

Не пожалели даже густую зеленую траву

Напомним, что в пятницу, 19 июля, в центре Волгограда прошел большой рейд. Охота на автохамов вышла плодотворной. Штраф — полторы тысячи рублей. 

— Доказать свою правоту нам пытается едва ли не каждый водитель, — рассказали корреспонденту V1.RU во время рейда полицейские. — На самом деле, парковки на 13-й Гвардейской, Советской, Коммунистической — одни из самых напряженных в городе. Автомобилисты встают во второй ряд и ставят машины в зоне действия знака «Остановка запрещена». Когда мы приезжаем сюда с рейдами, выписываем штрафы на полторы тысячи рублей. Если собственник не успевает выйти и переставить машины, ему грозит еще и эвакуация.

Фотографии волгоградских нарушителей, пристроившихся на тротуарах или распластавшихся на зеленой зоне, корреспонденты собирают в традиционной рубрике «Я паркуюсь, как...». Если вы устали петлять между разбросанными на тротуарах машинами, присылайте фотографии автохамов в нашу группу во «ВКонтакте» или во все мессенджеры на номер: +7 917 840–00–50.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
МЧСовец
20 июл 2019 в 19:05

я тоже ставлю на зеленой зоне и дальше буду.
не нравиться!??? возьму соль и не будет зеленой зоны вообще ни где.

Феерия
20 июл 2019 в 19:12

А какую опасность несет в себе припаркованая машина? Яжематери достали уже всех!

Михаил
21 июл 2019 в 00:56

Забавно читать, как одно быдло оправдывает другое быдло. Нет травы - есть грязь, это аксиома. Вам нравится жить в грязи, как свиньям? Что же, это ваш удел.