22 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

«Мы же не в лесу живем»: в роддоме № 2 Волгограда почти неделю нет горячей воды

Роженицы и младенцы без предупреждений остались без элементарных удобств

Поделиться

Еще на прошлой неделе пациентам роддома рассказали о небольшой поломке на сетях 

Еще на прошлой неделе пациентам роддома рассказали о небольшой поломке на сетях 

Роддом Центрального райна Волгограда почти неделю живет без горячей воды. В ответ на все претензии беременных девушек концессионеры просят подождать возвращения коммунальных благ еще 10 дней. 

— Горячей воды в роддоме № 2 Центрального района нет с прошлой среды, — рассказали волгоградки. — В тот день нам сказали, что на сетях случилась небольшая авария, последствия которой устранят в течение часа. С тех пор мы и ждем. 

Информации о плановых отключениях беременные девушки не нашли ни на официальных сайте «Концессий теплоснабжения», ни в самом роддоме. 

— Просто крик души. Через несколько дней у меня начнутся роды, и я с ужасом представляю, что меня ждет после них. Как в таких условиях можно содержать только что родивших женщин и малышей. Ну мы ведь не в лесу живем — неужели нельзя устранить поломку оперативно? Почему такое отношение к людям? — возмущается волгоградка Ольга.

В диспетчерской службе компании «Концессии теплоснабжения» уточнили, что горячая вода из кранов роддома пропала не из-за порывов на сетях. 

— Роддом попал в список плановых отключений. Горячая вода вернется в здание в среду, 31 июля, — прокомментировал оператор.

С сегодняшнего дня с горячей водой простятся сотни горожан из пяти районов. Жителям каких домов придется кипятить чайники и закаляться под ледяным душем, читайте в нашем материале. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!