18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

За отказ в групповом сексе: волгоградца осудили на 10 лет за страшное убийство девушки

Мужчина нанёс волгоградке 20 ударов ножом

Поделиться

Девушке после попыток изнасилования удалось сбежать, но мужчина догнал её и нанёс десятки ударов ножом

Фото: Алексей Волхонский

Красноармейский районный суд приговорил к 10 годам колонии строгого режима волгоградца, с жестокостью убившего девушку, отказавшую ему в интимной близости.

— 21 мая 28-летний волгоградец вместе с другом распивали спиртные напитки на даче вместе с 26-летней девушкой, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Парни начали предлагать волгоградке заняться с обоими интимом, на что получили жёсткий отказ. 

Мужчины попытались изнасиловать знакомую.

— Волгоградцы попытались взять девушку силой, но она пригрозила им обращением в полицию, — пояснили в Следственном комитете. — Ей удалось убежать с дачного участка, но мужчина бросился за ней.

Убежать женщина не смогла.

— Преступник настиг свою жертву на пустыре, где нанёс ей многочисленные ранения ножом, — говорится в материалах дела. — На следующий день тело девушки нашли случайные прохожие и обратились в правоохранительные органы. Следователи насчитали на теле убитой десятки колото-резаных ран. Судмедэксперты пришли к выводу, что смерть наступила от 20 проникающих ран, 14 из которых были нанесены в область грудной клетки.

За убийство суд приговорил волгоградца к 10 годам колонии строгого режима. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Голос Васи
24 июл 2019 в 11:17

Сама виновата. Она бухала с 2 чужими мужиками на даче. На что она рассчитывала? Она тугая, или как? Любая такая тусовка организуется исключительно в целях интима, и она добровольно с ними пошла на такое мероприятие.

гость
24 июл 2019 в 10:27

Ей удалось убежать с дачного участка, но мужчина бросился за ней.
Убежать женщина не смогла.
шедеврально..

кышь
24 июл 2019 в 11:47

а нечего хентай запрещать! Так и пойдут реальных резать.