Чуточку не хватало Парижа: недостроенный аттракцион в ЦПКиО Волгограда стал звездой соцсетей

Смотрите, как популярна волгоградская Эйфелева башня в инстаграме

Поделиться

В интернете появились десятки снимков с новой достопримечательностью

Фото: Анастасия / version_asi / Instagram.com

Появившаяся в Волгограде не так давно Эйфелева башня в Центральном парке культуры и отдыха медленно, но верно завоевывает интернет. Чувство, что еще немного — и недостроенный аттракцион ЦПКиО станет тем самым «медом», на который начнут слетаться туристы и который так долго искали власти Волгоградской области. Пока этого не случилось, смотрим инстаграм и любуемся новой достопримечательностью города на Волге. 

Новый арт-объект недалеко от колеса обозрения уже очень скоро может стать местом для романтических встреч и свиданий под Луной. Тот факт, что тут уже сейчас можно познакомиться с красивой девушкой, неопровержим. Может быть, через год-другой сюда будут съезжаться молодожены. 

Уважаемые строители, давайте поскорее уже убирайте эти неприглядные доски. Они мешают волгоградской башне покорить мир. 

Следующее фото — прямо настоящий Париж. Лайфхак от волгоградцев — встать подальше, оставить все некрасивое за кадром — и вуаля, как сказал бы какой-нибудь Франсуа.

На месте Петра Пигалева, который не может справиться с поставленными сроками по концессионному договору, мы бы не стали делать тут аттракцион. Ведь оставить башню и рядом с ней лавочку — это так просто.

Еще совсем немного — и в ход, то есть в инстаграм, пойдут снимки с Эйфелевой башней Волгограда на ладошке, с башней в руке и с башней в один рост. Мороженками мы уже делаем чин-чин, наполняйте бокалы!

Уважаемые читатели. Если у вас есть подобные фото, присылайте их на номер редакции V1.RU: 8 917–840–00–50. Сообщениями в мессенджеры или в группе во «ВКонтакте». Отмечайте @V1.RU на фото в Instagram. Мы сделаем новую подборку (больше эйфелевых башен красивых и разных!).

А вам нравится Эйфелева башня в ЦПКиО?

    оцените материал

      Поделиться

      Увидели опечатку?
      Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
      Александр Суворов
      24 июл 2019 в 20:12

      Плохая китайская копия посреди досок))))))

      гость
      24 июл 2019 в 20:54

      Вы что, хотите как в Париже? ))))

      гость
      24 июл 2019 в 18:36

      кто бы что ни говорил, очень круто !