«Нецензурно оскорблял сотрудников ФСБ»: в Волгограде рассмотрят дело Михаила Музраева-младшего

Прошлое заседание сын арестованного генерала пропустил из-за плохого самочувствия

Поделиться

Михаила Музраева-младшего обвинили в сопротивлении сотрудникам ФСБ 

Фото: Mash / Vk.com 

В Дзержинском районном суде рассмотрят административное дело Михаила Музраева-младшего, обвиненного в сопротивлении сотрудникам ФСБ во время обысков по уголовному делу о теракте. 

— Во время обыска Михаил Михайлович Музраев нецензурно оскорблял сотрудников ФСБ России и оказал сопротивление сотруднику спецподразделения Центра специального назначения ФСБ России, из-за чего ему пришлось применить наручники, — сказано в официальных материалах.

Через полтора часа после начала обыска сына генерал-лейтенанта отправили на медицинское освидетельствование. 

— С подозрением на алкогольное или наркотическое опьянения в 07:35 Михаила Музраева повезли в медучреждение, — добавили следователи ФСБ.

Заседание, назначенное в Дзержинском районном суде еще 8 июля, Михаил Музраев-младший пропустил из-за проблем со здоровьем.

— По состоянию здоровья Михаил Михайлович не мог сегодня присутствовать на процессе. Он планирует явиться на следующее заседание и отстаивать свои интересы, — рассказал корреспондентам V1.RU защитник волгоградца.

Обыск в трехэтажном доме генерал-лейтенанта Михаила Музраева прошел ранним утром 10 июня. За восемь часов следователи ФСБ нашли почти семь миллионов рублей и арсенал оружия. 

— Обыск проводился с грубыми нарушениями уголовно-процессуального кодекса, — записано в замечаниях генерал-лейтенанта. — Понятые не присутствовали при его проведении во всех местах.

В протокол обыска попали и злополучные коробки с патронами. Если верить официальным документам, то в тех же самых сейфах лежали восемь закрытых коробок и патронташ из кожи с 29 охотничьими патронами 12-го калибра.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
шакрo
25 июл 2019 в 10:59

ну, прям, беспредельщик -инвалид.

Гость
25 июл 2019 в 13:48

Нужно ему увольняться. Не дадут работу.

чмо
25 июл 2019 в 15:34

Прямо сериал.. дети шпионов...