«Я так хочу, но не достать»: волгоградки закрыли пляжный сезон

Приход дождей и холодов временно разогнал красоток с пляжей по домам

Поделиться

Еженедельная подборка снимков волгоградок — в фоторепортаже V1.RU

Фото: dasha_divno / Instagram

В Волгоград 27 июля пришло похолодание, а вместе с ним дожди. Местные красавицы уже не столь активно едут отдыхать на пляжи, но по-прежнему радуют нас своими прекрасными фотографиями с отдыха на Волге. Самые яркие из них — в фоторепортаже V1.RU.

— Я так хочу, но не достать, до берегов нам тех не добраться, — пишет девушка с пляжа. — И утопить, и утонуть, и никогда нам больше не встречаться.

Другие красотки уже начали провожать лето.

— Как быстро пролетает лето... впрочем, как всегда. Но почему-то кажется, что с каждым годом оно убыстряется. С годами меняется мироощущение, и время в нашем восприятии ускорило свой бег и пролетает быстрее, — пишет Татьяна. — Почему лето проходит так быстро? Потому что приятные периоды времени у человека всегда проходят быстро, а неприятные — медленно. Чем старше мы становимся, тем время летит быстрее. Всё в жизни проходит, а самое прекрасное — пролетает...

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ангелина
27 июл 2019 в 15:51

Как же достали эти ж..ы на всех сайтах! Этим девицам похвастаться больше нечем?

Кто знает?
27 июл 2019 в 15:59

А что там у нас сейчас с авторскими правами, просто интересно? Нужно платить что-то владельцам страничек в соцсетях, если их фотки публикуют в сми на всеобщее обозрение?

27 июл 2019 в 13:26

Почему власти не говорят об аномальном холоде? +20 днём в конце июля, как раз, действительно аномалия для нашего города.