27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Волгограде нашли сбежавшую из детдома девочку: розыск второй продолжается

14-летняя девочка-подросток скрывалась у знакомой другой сбежавшей подруги

Поделиться

Девочку не могут найти уже девять дней

Девочку не могут найти уже девять дней

В Волгограде 27 июля нашли одну из сбежавших девять дней назад девочек из Камышинского детского дома.

— Покинувшая Камышинский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, 19 июля 14-летняя девочка обнаружена в Волгограде у знакомой второй разыскиваемой — 13-летней Алины Смирновой, — сообщили корреспонденту V1.RU в полиции Камышина. — Дело в том, что Смирнова жила в Волгограде, и обе девочки сбежали именно туда. Поиски ребёнка продолжаются. В мае она уже покидала детский дом и была позднее найдена в областном центре.

Девочки сбежали в пятницу, 19 июля. С собой они не взяли документы. Волонтёры, привлечённые к поиску, рассказывали, что подростков видели в Волгограде и Волжском. Полиция просит сообщить любую информацию о местонахождении девочки по в дежурную часть МО МВД России «Камышинский» по телефонам: 2–09–00, 4–75–25 или 02.

— Алина Смирнова выглядит на 15–16 лет, — пояснили в полиции. — Рост ребёнка 164 сантиметра. Она среднего телосложения. У девочки тёмные волосы ниже плеч и карие глаза. Нос прямой, губы тонкие. На ней были чёрные джинсы и футболка, белые кроссовки. На левой руке у Алины Смирновой шрамы от порезов. Ещё один шрам на бедре левой ноги.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ллллл
28 июл 2019 в 15:33

Видимо, судьба у неё с младенчества не мёд.

Гость
28 июл 2019 в 21:36

Сегодня вечером, на пересечении Шурухина-Дегтярёва, в сторону Дубовки, голосовали две девицы, очень похожие на малолеток, с большими дорожными сумками. Внешний вид был несколько вызывающим... Дай Бог, не найдут приключений на свои...

Гость
28 июл 2019 в 11:06

Судя по описанию девочки, судьба у неё будет насыщенная.