Страсти по сковородкам: волгоградцы требуют у «Магнита» обещанную посуду за наклейки

Жителям региона очень нравятся призы за собранные наклейки, только вот получить посуду негде

Поделиться

Полки пустуют

Фото: Алексей Волхонский

«"Магнит" проводит акцию» — за наклейки, которые дают за каждые 250 рублей в чеке, можно с большими скидками купить сковородки, ковши и блинницы. Горожане обрадовались, насобирали наклеек, только вот использовать их не могут — акционных товаров в магазинах нет. Люди чувствуют себя обманутыми.

— Совершайте покупки в магазинах розничной сети «Магнит». Совершая покупки в магазинах «Магнит у дома» и «Магнит Аптека», получите у кассира по одной наклейке за каждые полные 250 рублей в чеке, в магазинах «Магнит Семейный» и «Магнит Косметик» получите у кассира по одной большой (двойной) наклейке за каждые полные 500 рублей в чеке, — обещает розничная сеть.

Выдача наклеек ведется с 29 мая по 11 августа включительно. Товары должны уже быть в продаже. Собрав 40 штук, можно купить блинницу за 399 вместо 1999 рублей, ковш с крышкой за 499 вместо 2199 рублей, сковороду-гриль — за 599 вместо 2599 рублей, глубокую 24-сантиметровую сковороду с крышкой за 749 вместо 2999 рублей и такую же, но 28-сантиметровую — за 899 вместо 3599 рублей. Бренд — Royal Küchen. Общее количество акционного товара, обозначенного на сайте «Магнита», — 1 845 372 штуки.

— Так-то оно так, только вот купить посуду нереально. Я неоднократно обращалась к кассирам с вопросами, где сковородки и когда будут, но они не знают. Администратор одного из магазинов заявила, что вот завтра — уже не помню, какое это было завтра — нужно приехать пораньше, чтобы «не успели расхватать», тогда смогу поучаствовать в акции. Мне всё равно нужно было рано утром по делам, поэтому в 07:20 я ради интереса зашла в магазин. Предсказуемо посуды не было. Во многих магазинах, кстати, даже стойки под них убрали, — говорит читательница V1.RU.

Волгоградцы чувствуют себя обманутыми

Волгоградцы чувствуют себя обманутыми

По словам девушки, люди чувствуют себя обманутыми. Они собирают наклейки — у кого-то уже не по одному полностью заполненному буклету, но в них нет никакого смысла.

— На кассах люди начинают злиться — зачем, мол, даете эти наклейки, если они ничего не дают? Одна их кассиров, кстати, поделилась, что «Магнит» якобы «кинул» поставщик этой посуды. И сковородок, ковшей и блинниц просто не завозят. А жаль — хорошая была акция, посуда очень даже симпатичная. Больше негатива в итоге получили…

V1.RU пытался выяснить, кто поставщик, сколько посуды он поставил «Магниту» и сколько уже поступило в Волгоградскую область, сколько — планируется. Однако пресс-служба розничной сети отвечала на какие-то свои вопросы:

— «Магнит» в рамках акции впервые представил российским покупателям новый бренд посуды Royal Küchen с товарами высокого качества по привлекательным ценам. Продукция быстро стала очень популярной, поэтому в некоторых торговых точках может быть недостаточное количество или временное отсутствие товара.

Нашему фотографу удалось найти стойку

Нашему фотографу удалось найти стойку

Покупателей благодарят и уверяют, что регулярно информируют. Корреспонденту V1.RU выяснить даты поставки не удалось.

— Компания благодарит покупателей за большой интерес к продукции из лимитированной коллекции и гарантирует, что все участники акции, собравшие необходимое количество наклеек, получат товары. В магазины постоянно завозится продукция по акции, проводится информирование посетителей о регулярности поставок. Кроме того, компания увеличила объемы отгрузок с завода, и товары уже поступают в торговые точки.

«Магнит» не ответил на поставленные вопросы

«Магнит» не ответил на поставленные вопросы

Тем не менее «Магнит» настаивает, что абсолютно все желающие смогут воспользоваться своими наклейками и получить товары со скидкой. Проверить это можно будет не раньше начала осени.

— Для тех, кто собрал наклейки и не успел приобрести сковороды до окончания акции, компания продлит сроки выдачи товаров и организует сбор заявок на приобретение посуды, а покупатели получат дополнительные подарки. Выдача наклеек в магазинах компании завершится 11 августа 2019 года, приобрести акционные товары со скидкой можно будет до 1 сентября 2019 года включительно.

1 августа пресс-служба "Магнита" сообщила о продлении акции до 28 января 2020 года включительно. Речь идет исключительно о продаже акционных товаров, сроки выдачи наклеек не меняются. 

Сеть обещает, что сковородки, блинницы и ковши достанутся всем желающим

Сеть обещает, что сковородки, блинницы и ковши достанутся всем желающим

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость8602
31 июл 2019 в 20:14

Вот это НОВОСТЬ!!! V1 вы новостной сайт или рекламщики?!

Аноним
31 июл 2019 в 23:21

Постараюсь без матов. Магнит это, такое своеобразное г...но, от которого, уважающий себя человек, будет держаться подальше. Обслуживание - да какое обслуживание??? 48 касс, работает только одна. Эта рыба, это мясо... этот хлеб безвкусный... я общался с персоналом, прям на их рабочем месте... они бедные и замученные и не скрывают - у магнита экономия. Магнит экономит на сотрудниках... В магните продукты очень сомнительного качества (для меня уж точно). Магнит это то место, которое лично я, обхожу стороной!

Андрей
1 авг 2019 в 17:55

Лох-это призвание. Такой уж у нас народец, очень любящий халяву, и готовый ради неё потратить кучу денег на всякое, что ему не нужно, зато "сэкономить" потом на сковородке сомнительного качества. Ну и как, сэкономили?