Машины под деревьями, ветки и сорванная реклама: ураган в Волгограде не щадит никого — фоторепортаж

Фотограф V1.RU прогулялся по ветреным улицам города

Поделиться

Волгоградцам мешают не только ветер, но и различные обрушившиеся преграды

Фото: Павел Мирошкин

Сильный ветер 5 августа в Волгограде оставил более десятка автовладельцев с помятыми деревьями машинами, а собственников наружной рекламы — с разорванными баннерами. Фотограф V1.RU погулял по улицам Волгограда и запечатлел город под ураганом.

Дерево обломилось у корня

Дерево обломилось у корня

— В Волгограде падают ветки и деревья целиком, — сообщает V1.RU. — Многим машинам сегодня не повезло с самого утра. Не все оставленные возле деревьев машины избежали печальной участи. Теперь владельцам придется судиться с управляющими компаниями или с городской администрацией — в зависимости от того, кто отвечает за зеленые насаждения. 

Ветер сорвал крышу павильона с квасом

Ветер сорвал крышу павильона с квасом

В разных районах Волгограда пострадала наружная реклама.

Баннеры придется поменять

Баннеры придется поменять

— В Центральном районе на «Современнике» не выдержали напора ветра баннеры вокруг памятника «Волгограду 400 лет». Со многих рекламных щитов ветер срывал рекламные баннеры, — отметил фотограф. — Страдали и киоски с квасом, а также пластиковые мусорные контейнеры. Обломанные ветки деревьев перегораживали автодороги и тротуары.

Два несчастья сразу

Два несчастья сразу

V1.RU следит за последствиями обещанного еще накануне синоптиками сильного ветра порывами до 24 м/c в режиме онлайн. Ранее сообщалось о частичной остановке движения трамваев в Дзержинском и Советском районах Волгограда.

Волосы развеваются на ветру

Волосы развеваются на ветру

 В Красноармейском районе строительные леса упали на припаркованный рядом с ремонтируемым зданием микроавтобус.

Расходы лягут на рекламщиков

Расходы лягут на рекламщиков

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель
5 авг 2019 в 18:09

По закону в общественных многоквартирных дворах водятлы не имеют права устраивать личную стоянку да ещё и с отстоем на всю ночь!! Управляющие компании вправе ответные иски подать. Устроили личный гараж, как в частном доме! Двор - это приехал, выгрузил, высадил кого-то и уехал!!! Исключение - современные дворы с официальнымт парковками, но там нет деревьев рядом! ТАК ЧТО САМИ ВИНОВАТЫ! КУПЯТ АВТО, А ДЕВАТЬ НЕКУДА..И СТАВЯТ ПОД КАЖДЫМ ДЕРЕВОМ

kalebra
6 авг 2019 в 12:55

Кто под деревьями поставил свое кредитное "корыто", поделом. Еще купите.

Кира
6 авг 2019 в 07:39

Какие у нас люди "добрые"! Ответ "Жителю". Так говорит тот, у кого нет машины и что примечательно, не будет. Просто планировку дворов пора давно пересматривать! Не оставлять пустующие, заросшие сорняком площади, именуемые "зеленой зоной", а превращать их в парковочные карманы. Тогда будет удобно всем и никто никому мешать не будет!