В Волгограде суд оштрафовал Михаила Музраева-младшего на 1000 рублей за сопротивление ФСБ

Сын арестованного генерал-лейтенанта может обжаловать решение суда

Поделиться

На оглашение решения Михаил Музраев не пришёл

Фото: Дарья Атарщикова

Дзержинский районный суд Волгограда 6 августа оштрафовал на 1000 рублей сына бывшего руководителя СУ СК России по Волгоградской области Михаила Музраева-младшего за сопротивление сотрудникам ФСБ во время обысков у него дома 10 июня.

— Суд признал виновным Михаила Михайловича Музраева в неповиновении законному требованию сотрудника ФСБ и постановил назначить наказание в виде 1000 рублей штрафа, — сообщает V1.RU со ссылкой на текст решения судьи Дзержинского районного суда Волгограда Елены Гринченко. — В течение 60 дней со вступления решения в силу штраф должен быть оплачен.

Сын находящегося в СИЗО генерала-лейтенанта Михаила Музраева якобы нецензурно выражался в адрес силовиков во время обысков у него дома 10 июня 2019 года. 

Сотрудники ФСБ были вынуждены надеть на него наручники. Сам Музраев-младший настаивал, что ему не предъявили документы и ордер на обыск. Он может оспорить вынесенное решение по административному делу. 

Отметим, что суд мог назначить ему до 15 суток ареста. Михаилу Музраеву-старшему суд продлил накануне содержание под стражей до 10 ноября. V1.RU ведёт онлайн-трансляцию из зала суда.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 авг 2019 в 16:01

Всего 1тр? А шума то сколько. Могли уж 15 суток влепить. К папе в одну камеру.

Гость
6 авг 2019 в 17:57

Так все для шума и было ПРИДУМАНО. История , притянутая за уши.

Гость
6 авг 2019 в 17:58

А если Мурзаева отпустят ???? Но пока все смелые и бодрые)))