7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

«У сына шесть швов»: волгоградцы ищут записи жуткого ДТП на трассе в Ленинском районе

Столкнулись Renault Capture и Niva Chevrolet с четырьмя маленькими детьми

Поделиться

Есть только фото последствий, сделанное сотрудниками Госавтоинспекции

Есть только фото последствий, сделанное сотрудниками Госавтоинспекции

Водителей, которые 4 августа проезжали по трассе Волгоград — Астрахань в Ленинском районе, просят пересмотреть видеорегистраторы. Семья с четырьмя маленькими детьми ищет записи аварии, случайным участником которой вынуждена была стать.

— Это случилось на 67-м километре около 11:50, — рассказала корреспонденту V1.RU супруга водителя Niva Валентина. — Мы с мужем и детьми ехали в сторону Волгограда, когда перед нами со встречной полосы выехал Renault Capture. За рулем был мужчина — Соколов, кажется, его фамилия…

По словам Валентины, ее муж понял, что Capture обгонял попутный грузовик, но не рассчитал и полетел прямо в лоб встречной машине — той, в которой ехала семья Валентины.

— Мой муж стал выворачивать руль, уходя на обочину от столкновения. Удара избежать не удалось. От Niva оторвался прицеп с лодкой и упал в кювет. Но, к счастью, обошлось без жертв.

— У нас в машине были четверо детей — одиннадцати, восьми, четырех лет, младшему годик. У восьмилетнего сына шесть швов… — говорит женщина. — Capture завертело на дороге, он перевернулся на крышу. Я не очень понимала, что происходит — видимо, очевидцы помогли водителю и его супруге выбраться. На скорой уехали трое — водитель Capture, я и сын.

Версию, рассказанную Валентиной, полностью подтверждают данные ГИБДД. Но они — предварительные, каждый шаг нужно доказывать. Чтобы окончательно разобраться в обстоятельствах ДТП, не строя предположений, семья просит поделиться видео, если кто-то запечатлел аварию.

8 903 327–87–88 — Валентина.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хирург
8 авг 2019 в 12:22

Всего 6 швов? Это не очем. Мы пострадавшим обычно в среднем накладывает 30-40 швов.

8 авг 2019 в 15:15

А дети были в креслах? Восьмилетнему понятно оно не нужно, а остальные? Где был годовалый ребенок? Сзади с остальными? Да и при таком раскладе, водитель Шнивы вообще не имел права ехать, так как в машине находилось 6 человек.

чиновник
8 авг 2019 в 20:59

если трупов нет мне это не интересно