8 июля среда
СЕЙЧАС +37°С

Жители Семи Ветров пошли в суд против мэрии из-за убитой дороги

Волгоградцы надеются склонить чиновников к дорожному ремонту

Поделиться

Первое заседание назначили на конец августа

Первое заседание назначили на конец августа

В Волгограде жители девятиэтажки на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе решили заставить чиновников через суд отремонтировать дорогу. По мнению горожан, ямы на проезжей части — это забота мэрии. Иск в волгоградском арбитраже уже приняли в производство. 

С требованием провести дорожный ремонт выступило ТСН «Бульвар Победы, 17А». 

— ТСН «Бульвар Победы, 17А» с 1 сентября 2018 года является управляющей организацией многоквартирного дома № 17а по бульвару 30-летия Победы, — сообщают в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области. — Дорожный проезд от места поворота с дублирующего бульвара 30-летия Победы к домам № 17а, 17б, 17д, 19, 19б на протяжении длительного времени находится в ненадлежащем состоянии, дорожное покрытие имеет неровности, просадки и выбоины, которые могут привести к ДТП и причинению вреда жизни и здоровью пешеходов.

В своем иске волгоградцы настаивают на том, что дорожный проезд расположен в границах земельного участка, находящегося в собственности Волгоградской области.

— ТСН «Бульвар Победы, 17А» просит суд обязать администрацию Волгограда привести дорожное покрытие от места поворота с дублирующего бульвара 30-летия Победы к указанным многоквартирным домам в соответствие с установленными требованиями.

Суд по иску волгоградцев пройдет 27 августа. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!