9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Избивавшая и морившая голодом двухлетнего сына волгоградка попыталась разжалобить судей

Областной суд рассмотрел апелляцию матери-изуверши

Поделиться

Ремнем женщина приучала ребенка к горшку и аккуратности 

Ремнем женщина приучала ребенка к горшку и аккуратности 

36-летняя волгоградка систематически избивала двухлетнего сына за малейшую провинность и оставляла его одного без еды и воды на долгое время. За это женщину приговорили к трем годам колонии и принудительному лечению у психиатров, однако ей приговор показался слишком суровым. 

Суд над жительницей Волгограда прошел в апреле этого года. Следователям удалось доказать жуткие обстоятельства из жизни двухлетнего малыша. 

— Осужденная систематически избивала малолетнего сына руками и ремнем по голове и другим

 частям тела, — сообщает прокуратура Волгоградской области. — Поводом для истязаний малыша мог стать громкий плач или то, что мальчик неаккуратно ел. Битьем мать пыталась приучить ребенка к горшку. Кроме того, она оставляла сына одного в жилом помещении на длительное время, лишая питья.

В апреле женщину отправили на три года в колонию и выписали штраф в размере пяти тысяч рублей. Назначили женщине еще и лечение у психиатра. 

 — К волгоградке применены меры медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях в колонии. Осужденная посчитала приговор суда первой инстанции чрезмерно суровым и обжаловала его.

Апелляцию рассматривали в Волгоградском областном суде. Там женщина не смогла добиться снисхождения. 

— Судебная коллегия согласилась с позицией прокуратуры и оставила приговор без изменения, а апелляционную жалобу — без удовлетворения, — сообщили сайту V1.RU 12 августа в прокуратуре Волгоградской области. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter