16 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

По факту падения дерева на голову студентки ВолгГМУ в Волгограде расследуют уголовное дело

Полицейские ищут очевидцев происшествия

Поделиться

Жизнь студентки ВолгГМУ в одну секунду изменилась 15 февраля прошлого года

Жизнь студентки ВолгГМУ в одну секунду изменилась 15 февраля прошлого года

В Волгограде несчастный случай, в результате которого на долгое время оказалась прикованной к постели 24-летняя студентка ВолгГМУ, лег в основу уголовного дела. Полицейские выясняют обстоятельства падения дерева на голову девушки и просят откликнуться очевидцев.

О трагедии, которая разыгралась 15 февраля 2018 года во дворе дома № 56 по бульвару 30-летия Победы, сайт V1.RU рассказывал на следующий день после происшествия. Привычная жизнь студентки Волгоградского медуниверситета Маты Цолоевой резко изменилась по дороге домой. Получив оглушительный удар по голове, девушка не смогла подняться на ноги. Врачи диагностировали у нее сочетанную травму головы и шейно-грудного отдела позвоночника, черепно-мозговую травму. Будущий врач оказалась прикована к больничной койке на долгие месяцы. Сегодня, 12 августа, сайту V1.RU стало известно о возбуждении уголовного дела.

— В ходе проведения проверки полицейские установили, что в период с 8 февраля по 9 февраля прошлого года 67-летний местный житель с целью заготовки древесины для своей дачи проводил спиливание ножовкой ствола дерева у дома № 56 по бульвару 30-летия Победы, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — В результате этого произошло падение верхней части ствола на женщину. По данному факту в Дзержинском районе отделом дознания возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Местные жители могут сообщить важную для следствия информацию

Местные жители могут сообщить важную для следствия информацию

Когда корреспонденты V1.RU выезжали на место происшествия, житель двора вспоминал, что злосчастную ветку пилил накануне рабочий. Правда, довести начатое до конца мужчине не дали местные «специалисты».

— Еще давно эту ветку начали спиливать, но допилить не успели, — рассказал волгоградец. — У нас же много «специалистов», и каждый думает, что он прав. Мастеру, который спиливал ветку, попросту не дали доделать свою работу. Чуть ли не пилу у него из рук вырывали. В общем, спугнули его, а ветка так и осталась на своем месте.

В больнице за Матой Цолоевой после происшествия ухаживали родные. Они сразу заявили, что готовы подавать в суд. Сейчас полицейские ищут волгоградцев, которые могли бы сообщить полезную для следствия информацию.

— С целью выяснения обстоятельств произошедшего сотрудники полиции устанавливают свидетелей и очевидцев, — сообщают в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Всех, кто обладает информацией по данному факту, просят обращаться по телефонам: (8442) 93-75-02 в дежурную часть отдела полиции № 3, (8442) 93-75-31 или 02.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 авг 2019 в 21:20

— В ходе проведения проверки полицейские установили, что в период с 8 февраля по 9 февраля прошлого года 67-летний местный житель с целью заготовки древесины для своей дачи проводил спиливание ножовкой ствола дерева у дома № 56 по бульвару 30-летия Победы, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — В результате этого произошло падение верхней части ствола на женщину.Когда корреспонденты V1.RU выезжали на место происшествия, житель двора вспоминал, что злосчастную ветку пилил накануне рабочий. Правда, довести начатое до конца мужчине не дали местные «специалисты».— Еще давно эту ветку начали спиливать, но допилить не успели, — рассказал волгоградец. — У нас же много «специалистов», и каждый думает, что он прав. Мастеру, который спиливал ветку, попросту не дали доделать свою работу. Чуть ли не пилу у него из рук вырывали. В общем, спугнули его, а ветка так и осталась на своем месте.
Это что за бред вообще? Соколова, вы хоть перечитываете то, что строчите? Монолог Янычара из фильма "72 метра" - это про Вас.

ЦентРовой
12 авг 2019 в 21:43

Так укажите как правильно,а еще лучше дайте ссылки на ваши работы в области журналистки, либо дайте наименования литературных работ, а мы все вместе оценим. А то на словах Льв Толстой, а на деле....

Гостья
13 авг 2019 в 15:50

А журналистка вапще трезвая это писала?
п.с. Пострадавшей девушке очень сочувствую