18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Волгоградец украл из магазина три шубы на 300 тысяч рублей

Рецидивиста поймали по горячим следам

Поделиться

Вор использовал для вскрытия магазина набор обычных инструментов

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

В понедельник вечером, 12 августа, рецидивист залез в магазин меховой одежды в Красноармейском районе Волгограда и украл три шубы общей стоимостью 300 тысяч рублей. 

— Вчера вечером в дежурную часть поступил сигнал о сработавшей сигнализации в магазине меховой одежды в Красноармейском районе Волгограда, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Полицейские вместе с охраной прибыли на место и обнаружили взломанную пластиковую входную дверь, а также пропажу трёх меховых шуб, в общей сложности стоящих порядка 300 тысяч рублей.

Женские шубы вернулись на полку магазина, а владельцу предстоит поменять входную дверь

Женские шубы вернулись на полку магазина, а владельцу предстоит поменять входную дверь

По камерам полицейские определили, что орудовал вор-одиночка.

— Сотрудники уголовного розыска вместе с полицейскими Красноармейского ОВД по горячим следам вышли на след преступника и задержали 35-летнего мужчину по подозрению в краже, — пояснили в полиции. — Волгоградец ранее уже был судим за кражу. Он сознался в содеянном преступлении и рассказал полицейским, что шубы хотел продать, а деньги потратить на насущные нужды. 

Шубы отдали предпринимателю.

— Мужчине грозит до пяти лет колонии, — отметили в пресс-службе ГУ МВД региона. — Заведено уголовное дело по статье «кража». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ржувголос
13 авг 2019 в 10:38

похолодало...