В момент убийства была беременна: выбросившую мертвого сына в мусорку фроловчанку отдали под суд

Своего третьего малыша мать-убийца родила в СИЗО

Поделиться

В СИЗО детоубийца родила третьего ребенка

Фото: СК России

Волгоградские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летней жительницы Фролово, которая, находясь в Волгограде, в марте 2018 года задушила своего девятимесячного сына. Тело малыша мать-убийца выбросила в мусорку. На момент преступления она была беременна третьим ребенком.

Следователи собрали все доказательства вины детоубийцы и восстановили картину жуткого преступления. Кроме убийства, ей инкриминируют кражу денег у собственной матери.

— Утром 1 марта 2018 года после ссоры с матерью 26-летняя женщина украла у нее 21 тысячу рублей и вместе с девятимесячным ребенком уехала из города Фролово, — напоминают в СУ СК России по Волгоградской области. — Во Фролово женщина проживала с родителями и трехгодовалой дочерью. Девочка осталась с бабушкой дома. 

Приехав в Волгоград, мать-убийца сняла квартиру в Центральном районе. На следующий день женщина продала через Интернет детскую коляску своего сына, а в ночь с 3 на 4 марта задушила его. Чтобы избавиться от тела малыша, она заранее купила в магазине мусорный пакет, упаковала его и выбросила в мусорный бак.

— После совершенного женщина отправилась в город Волжский к своей подруге, которая накануне родила шестого ребенка, и подарила ей вещи убитого сына, — сообщают следователи. — Своим знакомым она рассказывала о том, что уронила мальчика в ванную и тот умер. Позже она сообщила следователям, что не хотела второго ребенка, а на фоне упреков родителей в отсутствии постоянного заработка решила избавиться от малыша. В совершенном фроловчанка не раскаялась.

В следственных органах сайту V1.RU сообщили о том, что на момент убийства сына женщина был беременна третьим ребенком.

— На роды находившуюся в тот момент в СИЗО женщину привезли в родильный дом. После рождения малыша его сразу у нее забрали.

Много времени потребовалось следователям, чтобы выяснить психическое состояние детоубийцы. Сайт V1.RU сообщал о том, что женщину направили на экспертизу к психиатрам.

— По результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы у женщины выявлено расстройство личности, — сообщили 14 августа следователи. — На период следствия женщине была избрана мера пресечения, связанная с ограничением ее свободы. Уголовное дело с утвержденным постановлением о применении принудительных мер медицинского характера направлено в суд.

Полицейские вручную перебирали мусор на полигоне

Полицейские вручную перебирали мусор на полигоне

Начиная с 10 марта прошлого года в Волгоградской области не прекращались поиски тела убитого малыша. С этой целью на полигон в Светлоярском районе даже ограничивали вывоз мусора. Поиски не привели к результату. Девятимесячный ребенок навсегда остался погребен под мусором.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
15 авг 2019 в 11:15

Это, наверное, от сильно благополучной жизни у нее крыша поехала. Везде ж всё прекрасно! Работа, зарплата... стабильность, одним словом.

Гостья
14 авг 2019 в 23:04

что бы она до конца жизни прибыла в психушке как овощь...